GESCHICHTSTRÄCHTIGER KANTERSIEG VON RHEINTAL – ST. GALLER UNTERLIEGEN IM ENGADIN

Gleich mit 18:0 fegt der SC Rheintal den EHC Lenzerheide-Valbella vom Eis. Zu einem 4:0-Sieg kommt Kreuzlingen in Dielsdorf und der EHC St. Gallen bleibt auch nach dem dritten Spiel ohne Punkte.

Die St. Galler Rheintaler machten mit den Bündnern aus der Lenzerheide kurzen Prozess und fegten sie mit einem rekordverdächtigen 18:0-Kantersieg aus der Halle. Bereits nach knapp acht Minuten führte die Nater-Truppe mit 4:0. Das Team Ivo Prorok tat einem wirklich leid, denn die Rheintaler liessen nie nach und zogen ihre Spiel konsequent durch. (Bild: SC Rheintal)

Kreuzlingen gewinnt Zu-null

Zu einem 4:0-Sieg kam der EHC Kreuzlingen-Konstanz beim EV Dielsdorf-Niederhasli. Zwei der vier Treffer erzielten die Kreuzlinger im Überzahlspiel und legten so den Grundstein zu drei Punkten. Mit sechs Zählern belegt die Chrisitan Rüegg-Equipe den 4. Platz in der Tabelle.

Niederlage für den EHC St. Gallen

Eine 3:5 Niederlage musste der EHC St. Gallen beim Club da Hockey Engiadina einstecken. Ein schwaches Startdrittel nahm dem EHC St. Gallen alle Chancen auf den Sieg, innerhalb von knapp fünf Minuten zappelte die Scheibe gleich viermal im Netz von Torhüter Kevin Fehr.