SIEG FÜR DEN FC UZWIL – WILER GEHEN GEGEN KREUZLINGEN UNTER

Der FC Uzwil feierte einen 2:1-Erfolg beim heimstarken FC Frauenfeld, dafür mussten Winkeln, die U-20 Equipe des Wil und der FC Buchs Niederlagen einstecken. Einen empfindlichen Rückschlag musste auch Chur beim 0:2 gegen Rüti über sich ergehen lassen.

Churer Heimpleite

Die Bündner aus Chur mussten sich im Heimspiel dem FC Rüti mit 0:2 beugen und rutschten somit in der Tabelle bis auf den elften Platz ab. Ein Tor kurz nach Anpfiff und eines kurz vor der Pause besiegelten die Niederlage. Rüti kletterte dank dem Erfolg über den Strich und belegt neu den zehnten Platz.

Chur 97 – FC Rüti 0:2 (0:2)

Uzwiler gewinnen weiter

Ein 2:1 Sieg beim FC Frauenfeld bringt den FC Uzwil in der Tabelle weiter nach vorne. Neu liegt die Regtop-Truppe auf dem vierten Platz. Bereits in der ersten Spielminute traf der ehemalige FCSG-Spieler Kristian Nushi für die Uzwiler. Safet Etemi glich jedoch nur sechs Minuten später aus. Zwölf Minuten vor dem Ende war es erneut Nushi, welcher mit seinem zweiten Treffer die drei Punkte für die Uzwiler sicherte.

FC Frauenfeld – FC Uzwil 1:2 (1:1)

Dübendorf sichert sich drei Punkte

Winkeln musste sich zu Hause Aufsteiger Dübendorf mit 1:3 beugen und bleibt weiter am Tabellenende kleben. Daniel Angliker brachte die Glattaler nach 14 Minuten in Führung. Zwischenzeitlich konnte die Gründenmoos-Elf durch Kobler ausgleiche aber Angliker sorgte mit zwei späten Toren für einen Auswärtssieg des FCD.

FC Winkeln – FC Dübendorf 1:3 (0:1)

Hafenstädter ohne Probleme

Beim 5:0 Sieg über den Wiler Nachwuchs bekundete der FC Kreuzlingen keine Mühe. Mit zwei schnellen Toren innerhalb von sechs Minuten nach etwas mehr als 20 Minuten legte der FCK den Grundstein zum Erfolg. Im zweiten Durchgang fingen die Äbtestädter noch weitere drei Tore.

FC Kreuzlingen – FC Wil 5:0 (2:0)

Einsiedeln bezwingt Schaffhausen

Aufsteiger Einsiedeln holte sich im sechsten Spiel bereits den dritten Sieg und bezwang Schaffhausen 2 mit 4:1. Die Schwyzer lagen bereits zur Pause mit 4:0 vorne und liessen in der zweiten Halbzeit nichts mehr anbrennen. Asllan Demhasaj gelang per Elfer noch der Ehrentreffer für die Munotstädter.

FC Einsiedeln – FC Schaffhausen 2 4:1 (4:0)

Buchs verliert in Freienbach

Gegen den FC Freienbach gab es für den FC Buchs nichts zu holen und es resultierte eine 0:2 Niederlage.

FC Freienbach – FC Buchs 2:0