1. LIGA: FC GOSSAU MIT WEITEREM ERFOLG – UZWIL VERLIERT HEIMSPIEL

Der FC Gossau gewinnt das Auswärtsspiel beim Nachwuchs in Winterthur dank zweier Treffer von Stürmer Nico Abegglen. Im ersten Heimspiel in der 1. Liga verliert der FC Uzwil gegen den FC Thalwil mit 1:2. Für den FC Gossau geht es am Sonntag, 29. August 2021, auf die Winterthurer Schützenwiese zum Nachwuchs der Eulachstädter.

Zweiter Sieg für Gossau

Mit einem 2:0-Sieg auf der Schützenwiese gegen den Nachwuchs des FC Winterthur konnte der FC Gossau den Starterfolg gegen den FC St. Gallen ll bestätigen. Nico Abegglen sorgte mit seinen zwei Toren für den Unterschied. Der erste Treffer gelang ihm kurz vor der Pause und das zweite Tor schoss der ehemalige FCSG-Spieler vier Minuten vor Schluss. (Bild: Podo Gessner)

FC Winterthur ll – FC Gossau 0:2 (0:1) (Spielbericht FC Gossau)
Sonntag, 29. August 2021, 14:30 Uhr / Schützenwiese, Winterthur

Uzwil verliert knapp

Der FC Uzwil musste sich im ersten Heimspiel der Saison dem FC Thalwil mit 1:2 geschlagen geben. Die Uzwiler gerieten bereits in der zwölften Minute in Rückstand. In der 72. Spielminute traf Neuzugang Ensar Hajrovic zum Ausgleich, doch nur gerade sechs Minuten danach kamen die Zürcher zum Siegestreffer.

FC Uzwil – FC Thalwil 1:2 (0:1) (Spielbericht FC Uzwil)
Samstag, 28. August 2021, 17:00 Uhr / Rüti Henau