1. LIGA: GOSSAU MIT GLÜCKLICHEM PUNKT – UZWIL VERLIERT BEIM LEADER

Im Heimspiel konnte sich der FC Gossau gegen den FC Linth 04 ein glückliches Remis erspielen. (Bild: Podo Gessner)

Für den FC Gossau gibt es im Heimspiel gegen den FC Linth 04 ein glückliches 0:0 und macht damit einen weiteren Punkt im Kampf um den Ligaerhalt gut. Der FC Uzwil verliert bei Tabellenführer FC Paradiso nach einem späten Gegentreffer knapp mit 0:1.

Gossau mit Punktgewinn

Vor heimischem Anhang erkämpfte sich der FC Gossau gegen den FC Linth 04 einen glücklichen Punkt beim 0:0. Die Gäste hatten mehr vom Spiel, vergaben jedoch beste Möglichkeiten. Bei den Fürstenländern lief in der zweiten Halbzeit wenig und bauten stark ab.

FC Gossau – FC Linth 04 0:0 (Spielbericht FC Gossau)
Mittwoch, 20. April 2022, 20:00 Uhr / Buechenwald, Gossau

Uzwil verliert knapp

Im Tessin musste der FC Uzwil gegen Leader Paradiso eine knappe 0:1-Niederlage über sich ergehen lassen. Den goldenen Treffer schossen die Einheimischen in der 78. Spielminute. In der 83. Minute wurde Uzwil-Torhüter Timon Waldvogel wegen eines Foulspiels des Feldes verwiesen, doch Ersatzhüter Edis Pilica parierte den Elfmeter.

FC Paradiso – FC Uzwil 1:0 (0:0) (Spielbericht FC Uzwil)
Mittwoch, 20. April 2022, 20:00 Uhr / Campo Pian Scairolo, Paradiso