1. LIGA: NIEDERLAGEN FÜR GOSSAU UND UZWIL

Im letzten Heimspiel des Jahres muss sich der FC Gossau dem FC Paradiso mit 2:3 geschlagen geben. Es ist eine unnötige Niederlage der Fürstenländer. Der FC Uzwil verliert bei seinem Gastspiel in Tuggen mit 1:3. Die Uzwiler liegen bereits zur Pause mit drei Toren im Rückstand. (Bild: Podo Gessner)

Keine Punkte für den FCG

Für den FC Gossau gab es zu Hause gegen den FC Paradiso keine Punkte. Dabei wäre diese Niederlage zu vermeiden gewesen. Die Patrick Winkler-Elf schlug sich quasi selbst, sämtliche Treffer gingen individuelle Fehler voraus und etwas Pech war auch noch dabei.

FC Gossau – FC Paradiso 2:3 (1:1) (Spielbericht FC Gossau)
Samstag, 13. November 2021, 16:00 Uhr / Buechenwald, Gossau

Uzwil verliert in Tuggen

Im Kanton Schwyz musste der FC Uzwil Federn lassen. Gegen den FC Tuggen setzte es eine 1:3-Niederlage ab. Das Heimteam legte in den ersten 45 Minuten drei Treffer vor. Den ersten Gegentreffer kassierte die Uzwiler nach 180 Sekunden. Trotz eines frühen Tores von Orcun Cengiz zu Beginn der zweiten Halbzeit, lag für den Aufsteiger nicht mehr drin.

FC Tuggen – FC Uzwil 3:1 (3:0) (Spielbericht FC Uzwil)
Samstag, 13. November 2021, 16:00 Uhr / Linthstrasse, Tuggen