2. LIGA GRUPPE 1: ABTWIL-ENGELBURG GEWINNT DERBY

Der FC Abtwil-Engelburg siegt im Derby beim FC Winkeln mit 2:1. Auf der Degern gibt es zwischen Au-Berneck und Mels ein 2:2 und US Schluein Ilanz spielt gegen die KF Dardania ebenfalls Unentschieden. Montlingen bezwingt den FC Herisau mit 2.1.

Derby-Erfolg für den FCAE

Einen 2:1-Derbysieg landete der FC Abtwil-Engelburg im Gründenmoos gegen den FC Winkeln. Nach der Führung der Gäste kam en die Winkler dank eines Eigentores zum Ausgleich. Aber Silvan Specha traf danach auch noch ins richtige Gehäuse.

FC Winkeln – FC Abtwil-Engelburg 1:2 (1:1)
Samstag, 4. September 2021, 16:30 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen

Remis auf der Degern

Zwischen dem FC Au-Berneck und dem FC Mels gab es keinen Sieger. Die Partie ging 2:2 aus. Das Heimteam führte nach zwei schnellen Treffern zur Pause mit 2:1, musste aber vier Minuten vor dem Schlusspfiff den Ausgleich hinnehmen.

FC Au-Berneck – FC Mels 2:2 (2:1)
Samstag, 4. September 2021, 17:00 Uhr / Degern, Mels

Remis in Schluein

Die US Schluein Ilanz und die KF Dardania trennten sich 1:1. Dabei gingen die St. Galler in der ersten Halbzeit in Führung, ehe die Bündner noch den Ausgleich erzielten.

US Schluein Ilanz – KF Dardania SG 1:1
Samstag, 4. September 2021, 18:00 Uhr / Crap Gries, Schluein

FC Montlingen – FC Herisau 2:1
Sonntag, 5. September 2021, 14:00 Uhr / Kolbenstein, Montlingen