2. LIGA GRUPPE 1: ABTWIL-ENGELBURG GEWINNT – REMIS IM GRÜNDENMOOS

Der FC Mels setzt sich in Ruggell klar mit 4:1 durch. Die KF Dardania und der FC Herisau trennen sich nach einer spannenden Partie 2:2. Den Appenzellern gelingt der Ausgleich in der Schlussminute. Leader FC Vaduz 2 siegt mit 3:0 gegen Au-Berneck und Abtwil-Engelburg gewinnt beim FC St. Margrethen mit 2:1. Keine Tore gibt es im Duell zwischen dem FC Ems und dem FC Montlingen. Der FC Winkeln holt sich beim 1:0 gegen Schluein Ilanz wichtige drei Punkte.

Mels gewinnt in Ruggell

Für den FC Mels war es mit einem 4:1-Erfolg beim FC Ruggell ein erfolgreicher Nachmittag. Zur Pause stand es noch 1:1, ehe die Gäste in der zweiten Halbzeit mit drei Treffern das Spiel zu ihren Gunsten entschieden.

FC Ruggell – FC Mels 1:4 (1:1)
Samstag, 16. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Freizeitpark Widau, Ruggell

Kein Sieger im Gründenmoos

Im Gründenmoos gab es zwischen der KF Dardania und dem FC Herisau keinen Sieger. Die St. Galler führten zur Pause mit 2:0, doch die Appenzeller fanden, wie bereits am vergangenen Mittwoch ins Spiel zurück. Und auch diesmal gelang der Troccoli-Elf der Ausgleich kurz vor Spielende. (Bild: Podo Gessner)

KF Dardania – FC Herisau 2:2 (2:0)
Samstag, 916 Oktober 2021, 16:30 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen

Heimsieg für den Tabellenführer

Mit einer 3:0-Packung schickte Tabellenführer FC Vaduz 2 den FC Au-Berneck nach Hause. Die Liechtensteiner lagen schnell einmal vorne und gaben den Vorsprung nicht mehr aus der Hand.

FC Vaduz 2 – FC Au-Berneck 3:0 (2:0)
Sonntag, 17. Oktober 2021, 14:00 Uhr / Rheinpark, Vaduz

Drei Punkte für Abtwil-Engelburg

Mit einem 2:1-Erfolg beim FC St. Margrethen konnte sich der FC Abtwil-Engelburg drei Zähler notieren lassen.

FC St. Margrethen – FC Abtwil-Engelburg 1:2
Sonntag, 17. Oktober 2021, 14:30 Uhr / Rheinau, St. Margrethen

Keine Tore in Ems

Zwischen dem FC Ems und dem FC Montlingen gab es keine Tore.

FC Ems – FC Montlingen 0:0
Sonntag, 17. Oktober 2021, 15:00 Uhr / EMS-Arena Vial, Domat/Ems

Winkler gewinnen im Bündnerland

Dank einem frühen Treffer in der 14. Spielminute setzte sich der FC Winkeln bei der US Schluein Ilanz mit 1:0 durch. Den goldenen Treffer erzielte Marc Grünenfelder.

US Schluein Ilanz – FC Winkeln 0:1
Sonntag, 17. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Crap Gries, Schluein