2. LIGA GRUPPE 1: ABTWIL MIT HEIMSIEG – HERISAU VERLIERT

Erneut musste der FC Herisau auf heimischem Terrain eine Niederlage einstecken. (Bild: Podo Gessner)

Zu Hause hat der FC Abtwil-Engelburg gegen den FC Ruggell leichtes Spiel und bezwingt den FC Ruggell mit 5:0. Der FC Herisau unterliegt dem FC Vaduz 2 mit 0:2. Es ist bereits die vierte Heimniederlage in Serie.

Abtwil-Engelburg gewinnt hoch

Gegen den FC Ruggell hatte der FC Abtwil-Engelburg vor heimischem Anhang keine Probleme und gewann locker mit 5:0. Die Blumer-Truppe legte in der ersten Halbzeit schon drei Treffer vor und legte in den zweiten 45 Minuten noch zwei obendrauf.

FC Abtwil-Engelburg – FC Ruggell 5:0 (3:0)
Mittwoch, 25. Mai 2022, 20:00 Uhr / Spiserwies, Abtwil

Herisau verliert erneut

Der FC Herisau kann zu Hause einfach nicht mehr gewinnen. Beim Duell mit der zweiten Mannschaft aus Vaduz setzte es eine 0:2-Niederlage ab. Es war bereits die vierte Schlappe in Serie zu Hause. Beide Treffer erzielten die Liechtensteiner in der ersten Hälfte.

FC Herisau – FC Vaduz 2 0:2 (0:2)
Mittwoch, 25. Mai 2022, 20:00 Uhr / Ebnet, Herisau