2. LIGA GRUPPE 1: DARDANIA UND ST. MARGRETHEN HOLEN DREI PUNKTE

Der FC Herisau sah den Gegner meist nur von hinten. (Bild: Podo Gessner)

Einen knappen 1:0-Erfolg landete die KF Dardania beim FC Au-Berneck. Auf dem Crap Gries gibt es zwischen Schluein Ilanz und dem FC Ems keine Tore. Der FC St. Margrethen gewinnt beim FC Herisau gleich mit 5:0 und Montlingen setzt sich gegen den FC Ems mit 3:2 durch.

Dardania gewinnt auf der Degern

Die KF Dardania konnte sich beim FC Au-Berneck mit 1:0 durchsetzen. Den goldenen Treffer schossen die St. Galler exakt nach einer Stunde.

FC Au-Berneck – KF Dardania 0:1 (0:0)
Samstag, 14. Mai 2022, 17:00 Uhr / Degern, Au

Keine Tore im Bündnerland

Der Tabellenletzte US Schluein Ilanz und der FC Ems trennten sich 0:0.

US Schluein Ilanz – FC Ems 0:0
Samstag, 14. Mai 2022, 18:00 Uhr / Crap Gries, Schluein

St. Margrethen setzt sich durch

Im Appenzellerland gewann der FC St. Margrethen gegen den FC Herisau gleich mit 5:0, dabei erzielte die Rheinau-Elf alle Treffer in der zweiten Halbzeit. Die letzten drei Tore fielen jedoch erst in den Schlussminuten.

FC Herisau – FC St. Margrethen 0:5 (0:0)
Samstag, 14. Mai 2022, 18:00 Uhr / Ebnet, Herisau

Montlingen gewinnt weiter

Auch gegen den FC Ems konnte sich der FC Montlingen durchsetzen. Die Regtop-Elf gewann zu Hause mit 3:2. Die Gäste gingen im ersten Durchgang zwei Mal in Führung, doch mit einem schnellen Ausgleich lancierte die Kolbenstein-Elf die Partie neu. Das Game-Winning-Gol erzielten die Montlinger in der 73. Minute.

FC Montlingen – FC Ruggell 3:2 (1:2)
Sonntag, 15. Mai 2022, 11:30 Uhr / Kolbenstein, Montlingen