2. LIGA GRUPPE 1: HERISAU UND AU-BERNECK MIT PUNKTGEWINN

Gegen die Montlinger konnte sich der FC Herisau einen Punkt sichern.  (Bild: Podo Gessner)

Der FC Au-Berneck und der FC Vaduz 2 trennen sich 3:3. Zwischen dem FC Herisau und dem FC Montlingen gibt es keinen Sieger, die beiden Teams spielen 1:1. Der FC Uzwil 2 zeigt beim 4:4 gegen Altstätten viel Moral und holt zwei Mal einen „Drei-Tore-Rückstand“ auf und der FC Ems besiegt den FC St. Margrethen mit 6:0. (mas)

Torreiche Begegnung

Auf der heimischen Degern trennten sich der FC Au-Berneck und der FC Vaduz 2 3:3. Die Gäste kamen zur Führung, aber die Degern-Elf glich kurz vor der Pause aus. Nach einer Stunde lag das Heimteam vorne, doch die Liechtensteiner egalisierten danach wieder. Auch nach dem dritten Treffer kam der Vaduzer Gleichstand wieder.

FC Au-Berneck – FC Vaduz 2 3:3 (1:1)
Samstag, 13. Mai 2023, 17:00 Uhr / Degern, Au

Herisau mit Remis

Der FC Herisau und der FC Montlingen spielen auf dem Ebnet 1:1. Die Appenzeller kamen bereits nach acht Minuten zur Führung, doch die Montlinger egalisierten nach etwas mehr als einer halben Stunde.

FC Herisau – FC Montlingen 1:1
Samstag, 13. Mai 2023, 18:00 Uhr / Ebnet, Herisau

Uzwiler Aufholjagd

Die zweite Mannschaft vom FC Uzwil zeigte beim torreichen 4:4 gegen den FC Altstätten einen unbändigen Willen. Dabei lagen die Uzwiler zur Halbzeit mit 0:3 zurück und auch im zweiten Durchgang lag man mit 1:4 im Hintertreffen. Aber mit viel Kampf und drei Toren kamen sie noch zu einem nicht mehr geglaubten Punktgewinn.

FC Uzwil 2 – FC Altstätten 4:4 (0:3)
Samstag, 13. Mai 2023, 19:15 Uhr / Rüti, Henau

Ems gewinnt locker

In der heimischen EMS-Arena hatte der FC Ems gegen die rote Laterne aus St. Margrethen keine Probleme und gewann locker mit 6:0. Zur Pause lagen die Heldsberger jedoch erst mit zwei Treffern zurück, doch in der zweiten Hälfte kamen die Bündner noch vier Mal zum Jubeln.

FC Ems – FC St. Margrethen 6:0 (2:0)
Sonntag, 14. Mai 2023, 14:00 Uhr / EMS-Arena Vial, Domat/Ems