2. LIGA GRUPPE 1: MELS, HERISAU UND DARDANIA GEWINNEN

Der Leader aus Mels gibt sich im Spiel gegen Schlusslicht Schluein Ilanz keine Blösse und gewinnt klar mit 6:1. Auf der Spiserwies trennen sich der FC Abtwil-Engelburg und der FC Vaduz 2 3:3. Im Heimspiel gelingt dem FC Herisau ein 4:1-Erfolg über den FC Ems. Der FC St. Margrethen siegt beim FC Montlingen mit 2:1, zu Hause schlägt der FC Au-Berneck den FC Winkeln mit 1:0 und Dardania bezwingt den FC Ruggell mit 5:2. (Bild: Podo Gessner)

Klare Sache für den Leader

Der FC Mels hatte gegen das Schlusslicht US Schluein Ilanz keine Probleme und gewann locker mit 6:1. Der Tabellenführer legte schnell einmal zwei Treffer durch Topscorer Jindrich Stehlick vor. Bis zu Pause lag der Gastgeber mit 4:1 vorne und legte im zweiten Durchgang noch zwei Treffer nach.

FC Mels – US Schluein Ilanz 6:1 (4:1)
Samstag, 6. November 2021, 15:00 Uhr / Tiergarten, Mels

Kein Sieger auf der Spiserwies

Zu Hause spielte der FC Abtwil-Engelburg gegen den FC Rapperswil-Jona 2 3:3. Die Gäste aus dem Fürstentum Liechtenstein führten zur Halbzeit aber noch mit 3:1, ehe die Abtwiler in der 88. Spielminute mit einem Doppelschlag doch noch zum Unentschieden kamen.

FC Abtwil-Engelburg – FC Vaduz 2 3:3 (1:2)
Samstag, 6. November 2021, 16:00 Uhr / Spiserwies, Abtwil

FC Herisau bezwingt auch Ems

Mit einem 4:1-Erfolg über den FC Ems verabschiedet sich der FC Herisau auf dem zweiten Tabellenplatz liegend in die Winterpause. Die Troccoli-Elf musste dafür aber viel Geduld in Kauf nehmen. Nämlich erst in der 86. Minute gelang den Appenzellern das 2:1 und in der Nachspielzeit jubelten die Gastgeber zwei weitere Male.

FC Herisau – FC Ems 4:1 (1:1)
Samstag, 6. November 2021, 18:00 Uhr / Ebnet, Herisau

St. Margrethen gewinnt

Der FC St. Margrethen siegte auf dem Kolbenstein gegen den FC Montlingen mit 2:1. Die Gäste gingen in der 24. Minute durch Shala Rilind in Front und kamen in der 63. Minute zum zweiten Treffer durch Aktas Serkan. Den Montlingern gelang in der Nachspielzeit nur noch der Anschlusstreffer.

FC Montlingen – FC St. Margrethen 1:2 (0:1)
Sonntag, 7. November 2021, 14:00 Uhr / Kolbenstein, Montlingen

Heimsieg für Au-Berneck

Einen knappen 1:0-Erfolg feierte der FC Au-Berneck im Heimspiel gegen den FC Winkeln. Das Tor fiel bereits in der achten Spielminute durch Bojaxhi Flamur. (Bild: Päddy Niedermann)

FC Au-Berneck – FC Winkeln 1:0 (1:0)
Sonntag, 7. November 2021, 14:30 Uhr / Degern, Au

Dardania mit klarem Sieg

Die KF Dardania konnte sich im Heimspiel gegen den FC Ruggell klar mit 5:2 durchsetzen. Die St. Galler lagen bereits zur Pause mit 3:0 vorne und liessen in der zweiten Halbzeit nichts mehr anbrennen. Diego Cassini konnte sich dabei als dreifacher Torschütze feiern lassen.

KF Dardania – FC Ruggell 5:2 (3:1)
Sonntag, 7. November 2021, 14:30 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen