2. LIGA GRUPPE 1: REMIS IM RHEINTALER DERBY – WINKLER PUNKTGEWINN

Zwischen dem FC St. Margrethen und dem FC Montlingen gibt es keine Tore. Zu Hause erkämpft sich der FC Winkeln ein 2:2 gegen den FC Au-Berneck. Leader Mels muss sich beim Schlusslicht US Schluein Ilanz mit einem 1:1 begnügen. Einen wichtigen Sieg kann der FC Ems zu Hause gegen den FC Herisau einfahren. (Bild: Podo Gessner)

Punkteteilung auf der Rheinau

Vor heimischem Anhang spielte der FC St. Margrethen gegen den FC Montlingen 0:0.

FC St. Margrethen – FC Montlingen 0:0
Samstag, 26. März 2022, 16:00 Uhr / Rheinau, St. Margrethen

Winkeln startet mit Remis

Beim Rückrunden-Auftakt holte der FC Winkeln dank eines späten Treffers ein 2:2 gegen den FC Au-Berneck. Die Degern-Elf ging kurz vor der Pause in Führung, doch die Koller-Truppe glich in der 57. Minute durch Melin Ruben aus. Zehn Minuten vor Schluss kamen die Gäste zur neuerlichen Führung, ehe Luca Roelli in der 86. Minute der viel umjubelte Gleichstand gelang.

FC Winkeln – FC Au-Berneck 2:2 (0:1)
Samstag, 26. März 2022, 17:00 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen

Überraschender Punkt

Die US Schluein Ilanz trotzte dem Tabellenführer aus Mels ein 1:1 ab. Der Favorit führte bereits nach sieben Minute, doch die rote Laterne liess sich nicht hängen und kam nach einer knappen halben Stunde zum Ausgleich.

US Schluein-Ilanz – FC Mels 1:1 (1:1)
Samstag, 26. März 2022, 18:00 Uhr / Crap Gries, Schluein