2. LIGA GRUPPE 1: SIEGE FÜR UZWIL II UND ABTWIL-ENGELBURG

Die Winkler erreichen in Altstätten ein 1:1. (Bild: Podo Gessner)

Der FC Flawil und der FC Au-Berneck trennen sich auf der Schützenwiese 1:1, zu Hause unterliegt der FC Herisau dem FC Ems mit 3:4 und die Uzwiler Serben gewinnen das Keller-Duell gegen den FC St. Margrethen mit 2:1. Leader FC Vaduz 2 setzt sich im Duell gegen den FC Mels mit 2:0 durch, der FC Abtwil-Engelburg schlägt den FC Montlingen auswärts mit 3:1 und Altstätten und Winkeln trennen sich 1:1. (mas)

Kein Sieger in Flawil

Auf der Schützenwiese spielten der FC Flawil und der FC Au-Berneck ein. Der Aufsteiger ging in der 68. Spielminute in Führung, aber kurz darauf kamen die Gäste zum Ausgleich.

FC Flawil – FC Au-Berneck 1:1 (0:0)
Samstag, 29. Oktober 2022, 17:00 Uhr / Schützenwiese, Flawil

Herisau mit Heimniederlage

Der FC Herisau verliert zu Hause gegen den FC Ems mit 3:4. Dabei gingen die Appenzeller zunächst zwei Mal in Führung, aber die Bündner egalisierten noch im ersten Durchgang. Danach zogen die Emser auf 4:2 davon und die Herisauer kamen nur noch zum Anschlusstreffer.

FC Herisau – FC Ems 3:4 (2:2)
Samstag, 29. Oktober 2022, 18:00 Uhr / Ebnet, Herisau

Uzwiler holen drei Punkte

Der FC Uzwil ll Serben gewann das Keller-Duell vor heimischer Kulisse gegen den FC St. Margrethen mit 2:1. Die Rüti-Elf konnte in der 24. Spielminute über die Führung jubeln und doppelte kurz nach der Pause nach. Den Heldsbergern gelang danach nur noch der Anschlusstreffer.

FC Uzwil ll Serben – FC St. Margrethen 2:1 (1:0)
Samstag, 29. Oktober 2022, 18:30 Uhr / Rüti, Henau

Vaduzer gewinnen

Auf dem Tiergarten setzte sich der FC Vaduz 2 gegen den FC Mels mit 2:0 durch. Beide Treffer schossen die Liechtensteiner in der zweiten Halbzeit. Das 1:0 fiel in der 56. Minute und auch der zweite Treffer liess nicht lange auf sich warten.

FC Mels – FC Vaduz 2 0:2 (0:0)
Sonntag, 30. Oktober 2022, 14:00 Uhr / Tiergarten, Mels

Abtwil holt drei Punkte

Mit einem 3:1-Erfolg über den FC Montlingen konnte der FC Abtwil-Engelburg drei Zähler einfahren. Die Blumer-Elf machte den Sieg bereits in der ersten Halbzeit mit drei Treffern klar. Den Ehrentreffer schossen die Montlinger in der 71. Spielminute.

FC Montlingen – FC Abtwil-Engelburg 1:3 (0:3)
Sonntag, 30. Oktober 2022, 14:00 Uhr / Kolbenstein, Montlingen

Kein Sieger auf der GESA

Aufsteiger FC Altstätten und der FC Winkeln trennten sich 1:1. Dabei gingen die GESA-Elf nach einer knappen Stunde in Führung. Die Sven Lehman-Truppe egalisierte aber rund drei Minuten vor Spielende.

FC Altstätten – FC Winkeln 1:1 (0:0)
Sonntag, 30. Oktober 2022, 14:30 Uhr / GESA, Altstätten