2. LIGA GRUPPE 1: WINKELN HERISAU UND ABTWIL-ENGELBURG MIT DREI PUNKTEN

Einen 2:0-Erfolg feiert der FC Winkeln zu Hause über den FC St. Margrethen. Die erste Niederlage muss der FC Vaduz 2 über sich ergehen lassen, in Mels setzt es eine derbe 1:4-Niederlage ab. Auf dem heimischen Ebnet gewinnt der FC Herisau gegen den FC Ruggell gleich mit 7:0 und der FC Montlingen schlägt Schluein Ilanz mit 4:2. Einen Auswärtserfolg gibt es für den FC Ems beim 1:0 gegen den FC Au-Berneck und Abtwil-Engelburg bezwingt Dardania mit 2:1. (Bild: Podo Gessner)

Winkler Heimerfolg

Auf dem Gründenmoos konnte sich der FC Winkeln gegen den FC St. Margrethen mit 2:0 durchsetzen. Beide Treffer gelang der Thomas Koller-Elf in der Schlussviertelstunde.

FC Winkeln – FC St. Margrethen 2:0 (2:0)
Samstag, 23. Oktober 2021, 14:30 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen

Mels bezwingt den Leader

Etwas überraschend siegte der FC Mels gegen Tabellenführer FC Vaduz 2 gleich mit 4:1. Die Melser legten los wie die Feuerwehr und zündeten in den ersten 45 Minuten den Turbo mit vier Toren. Die Liechtensteiner waren danach nicht mehr in der Lage zu agieren und mussten die erste Saisonniederlage hinnehmen.

FC Mels – FC Vaduz 2 4:1 (4:0)
Samstag, 23. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Tiergarten, Mels

Herisauer Schützenfest

Mit einem 7:0-Kantersieg schickte der FC Herisau den FC Ruggell ins Fürstentum Liechtenstein zurück. Dabei stand es nach 45 Minuten erst 2:0 für die Appenzeller, doch im zweiten Durchgang legte die Troccoli-Elf noch fünf Treffer obendrauf.

FC Herisau – FC Ruggell 7:0 (2:0)
Samstag, 23. Oktober 2021, 18:00 Uhr / Ebnet, Herisau

Heimsieg für Montlingen

Der FC Montlingen bezwang US Schluein Ilanz mit 4:2. Dabei drehten die Bündner zwischenzeitlich ein 0:1 in ein 2:1, kassierten jedoch danach noch drei Gegentreffer.

FC Montlingen – US Schluein Ilanz 4:2 (1:0)
Sonntag, 24. Oktober 2021, 14:00 Uhr / Kolbenstein, Montlingen

Ems gewinnt auf der Degern

Dank eines Treffers in der 77. Spielminute gewann der FC Ems beim FC Au-Berneck mit 1:0.

FC Au-Berneck – FC Ems 0:1 (0:0)
Sonntag, 24. Oktober 2021, 14:30 Uhr / Degern, Au

Abtwiler gewinnen im Gründenmoos

Der FC Abtwil-Engelburg gewann das St. Galler Derby bei der FC Dardania mit 2:1. Die Abtwiler gingen nach 18 Minuten in Front, doch der Aufsteiger glich in der 77. Spielminute aus. Den Siegestreffer schossen die Gäste acht Minuten vor Spielende.

KF Dardania – FC Abtwil-Engelburg 1:2 (0:1)
Sonntag, 24. Oktober 2021, 16:30 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen