2. LIGA GRUPPE 2: ARBON GEWINNT WEITER – AS CALCIO HOLT DREI ZÄHLER

Der FC Bischofszell und der FC Henau trennten sich 1:1. (Bild: Podo Gessner)

Beim Spiel zwischen dem FC Bischofszell und dem FC Henau gibt es keinen Sieger. Auf dem Ebnet siegt die AS Calcio Kreuzlingen gegen den SC Bronschhofen mit 4:3 und Arbon holt drei weitere Punkte beim 4:2 beim Wattwil Bunt. Auf der Breite spielen der FC Tobel-Affeltrangen und der FC Eschenbach 2:2. Der FC Tägerwilen besiegt den FC Linth 04 2 mit 2:1. Einen 3:0-Erfolg gelingt dem FC Henau beim FC Steinach. (mas)

Bronschhofen unterliegt

Gegen Interregio-Absteiger AS Calcio Kreuzlingen konnte der SC Bronschhofen keine Punkte ergattern. Die Grenzstädter setzten sich in einer torreichen Begegnung mit 4:3 durch. Die erste Hälfte endete 1:1 und in den zweiten 45 Minuten gab es noch fünf weitere Tore.

SC Bronschhofen – AS Calcio Kreuzlingen 3:4 (1:1)
Samstag, 3. September 2022, 17:00 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen

Arbon mit drei Punkten

Im Toggenburg fuhr der FC Arbon nach einem 0:2-Rückstand am Ende einen 4:2-Erfolg ein. Die Entscheidung fiel dabei erst in der Schlussphase, als die Seebuben noch zwei Tore erzielten.

FC Wattwil Bunt – FC Arbon 2:4 (1:0)
Samstag, 3. September 2022, 17:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Kein Sieger auf der Breite

Zwischen dem FC Tobel-Affeltrangen und dem FC Eschenbach gab es beim 2:2 keinen Sieger. Zunächst führten die Gäste, doch danach drehten die Gastgeber zwischenzeitlich die Partie. Kurz vor Schluss gelang den Eschenbachern aber der Gleichstand.

FC Tobel-Affeltrangen – FC Eschenbach 2:2 (1:1)
Samstag, 3. September 2022, 18:00 Uhr / Breite, Tobel

Tägerwilen mit Heimsieg

Der FC Tägerwilen konnte sich zu Hause gegen den FC Linth 04 2 nach einem Rückstand drei Punkte gutschreiben lassen. Die Gäste führten zur Pause noch mit 1:0, ehe das Heimteram das Ruder mit zwei Treffern noch herumriss.

FC Tägerwilen – FC Linth 04 2 2:1 (0:1)
Sonntag, 4. September 2022, 11:00 Uhr / Tägermoos, Tägerwilen

Henau überrascht

Etwas gar überraschend setzte sich der FC Henau beim FC Steinach klar mit 3:0 durch. Die Gäste legten in der Startviertelstunde vor und erhöhten im zweiten Durchgang mit zwei weiteren Toren auf 3:0.

FC Steinach – FC Henau 0:3 (0:2)
Sonntag, 4. September 2022, 14:30 Uhr / Bleiche, Steinach