2. LIGA GRUPPE 2: AUFSTEIGER GEWINNT – REMIS AUF DEM DÖBELI

Romanshorn unterliegt dem FC Tobel-Affeltrangen zu Hause. (Bild: Podo Gessner)

Der FC Romanshorn verliert gegen Aufsteiger FC Tobel-Affeltrangen mit 0:3. In einer torreichen Partie spielen die AS Calcio aus Kreuzlingen und der FC Wattwil Bunt 4:4. (mas)

Romanshorn verliert

Zu Hause musste sich der FC Romanshorn dem Aufsteiger FC Tobel-Affeltrangen gleich mit 0:3 beugen. Die Gäste gingen nach etwas mehr als 20 Minuten in Führung und legten im zweiten Durchgang noch zwei Treffer nach.

FC Romanshorn – FC Tobel-Affeltrangen 0:3 (0:1)
Dienstag, 13. September 2022, 20:15 Uhr / Weitenzelg, Romanshorn

Torreiche Partie

Die AS Calcio Kreuzlingen und der FC Wattwil Bunt zeigten eine abwechslungsreiche Begegnung und trennten sich 4:4. Die Thurgauer führten zunächst 2:0, aber die Gäste egalisierten noch vor der Pause. Danach legten die Toggenburger vor, doch Calcio riss die Führung wieder an sich und die Wattwiler kamen wieder zum Ausgleich.

AS Calcio Kreuzlingen – FC Wattwil Bunt 4:4 (2:2)
Mittwoch, 14. September 2022, 20:00 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen