2. LIGA GRUPPE 2: BISCHOFSZELL UND BRONSCHHOFEN GEWINNEN

Im Heimspiel gewinnt der FC Arbon gegen den FC Henau mit 5:3. Der FC Bischofszell bezwingt den FC Sirnach mit 3:1 und der SC Bronschhofen setzt sich dank drei später Treffer bei den Uzwiler Serben mit 5:2 durch. Steinach und Wattwil Bunt spielen 1:1 und der SC Bronschhofen schlägt den FC Uzwil 2 Serben mit 5:2. Leader FC Rapperswil-Jona ll siegt gegen den FC Linth 04 2 mit 4:0. (Bild: Podo Gessner)

Arbon gewinnt

Zu Hause setzte sich der FC Arbon in einer torreichen Begegnung gegen den FC Henau mit 5:3 durch. Dabei gingen die Gäste bis zur Pause zwei Mal in Führung, ehe die Thurgauer im zweiten Durchgang die Partie mit drei Treffern noch drehten.

FC Arbon – FC Henau 5:3 (1:2)
Freitag, 8. April 2022, 20:30 Uhr / Stacherholz, Arbon

Bischofszell mit Heimerfolg

Der FC Bischofszell besiegt zu Hause den FC Sirnach mit 3:1. Die Kett-Elf lag nach bis zur 73. Minuten noch mit 1:0 vorne, ehe die Platzherren die Partie noch mit drei Treffern drehten.

FC Bischofszell – FC Sirnach 3:1 (0:1)
Samstag, 9. April 2022, 16:00 Uhr / Bruggfeld, Bischofszell

Steinach mit Remis

Auf der Bleiche trennten sich der FC Steinach und der FC Wattwil Bunt 1:1. Die Gastgeber gingen nach etwas mehr als 30 Minuten in Führung, aber die Toggenburger schossen in der 56. Spielminute den Ausgleich.

FC Steinach – FC Wattwil Bunt 1:1 (1:0)
Samstag, 9. April 2022, 17:00 / Bleiche, Steinach

Bronschhofen setzt sich durch

Gleich mit 5:2 konnte sich der SC Bronschhofen auf der Henauer Rüti gegen die zweite Mannschaft des FC Uzwil durchsetzen. Zur Pause lagen die Gäste mit 2:1 vorne und kassierten aber in der 54. Minute den Ausgleich. Danach traf aber nur noch der SCB.

FC Uzwil 2 Serben – SC Bronschhofen 2:5 (1:2)
Samstag, 9. April 2022, 19:15 Uhr / Rüti, Henau

Leader mit Heimsieg

Spitzenreiter FC rapperswil-Jona ll löste seine Aufgabe mit Bravour  und bezwang den FC Linth 04 2 zu Hause mit 4:0. je zwei Tore pro Halbzeit machten den Unterschied aus.

FC Rapperswil-Jona 2 – FC Linth 04 4:0 (2:0)
Sonntag, 10. April 2022, 16:00 Uhr / Grünfeld, Jona