2. LIGA GRUPPE 2: HENAU NACH SIEG NEUER TABELLENFÜHRER

Mit einem Kantersieg über den FC Wattwil Bunt kletterte der FC Henau auf den Leader-Thron. (Bild: Podo Gessner)

Der FC Henau kantert den FC Wattwil Bunt mit 6:1 nieder und übernimmt die Tabellenführung. Zu Hause muss sich der SC Bronschhofen mit einem 3:3 gegen Aufsteiger Tägerwilen begnügen und der FC Bischofszell trennt sich 3:3 vom FC Linth 04 2. Im Sonntagsspiel setzt sich der FC Steinach bei Aufsteiger Eschenbach mit 2:0 durch. (mas)

Punkteteilung auf dem Ebnet

Der SC Bronschhofen und der FC Tägerwilen spielen 2:2. Der Aufsteiger ging mit einer 1:0-Führung in die Pause, geriert dann aber mit einem Doppelschlag mit 1:2 in Rückstand. Vier Minuten vor Schluss gelang dem Liga-Neuling jedoch der Ausgleich.

SC Bronschhofen – FC Tägerwilen 2:2 (0:1)
Samstag, 10. September 2022, 17:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Viele Tore auf der Allmeind

In Niederurnen spielten der FC Linth 04 2 und der FC Bischofszell 3:3. Dabei lagen die Platzherren nach 45 Minuten noch mit 2:0 vorne, doch der OFV-Cupseiger drehte bis zur 78. Minute mit drei Treffern das Spiel. Acht Minuten vor dem Ende glichen die Glarner aber doch noch aus.

FC Linth 04 2 – FC Bischofszell 3:3 (2:0)
Samstag, 10. September 2022, 17:00 Uhr / Allmeind, Niederurnen

Henau mit Kantersieg

Gleich mit 6:1 fegte der FC Henau den FC Wattwil Bunt vom Platz. Die Rüti-Elf legte zwei Tore vor, aber die Toggenburger kamen vor dem Pausentee zum Anschlusstreffer. Nach einer Stunde erhöhte die Sopa-Truppe auf 3:1 und traf in den Schlussminuten noch drei weitere Male.

FC Henau – FC Wattwil Bunt 6:1 (2:1)
Samstag, 10. September 2022, 17:00 Uhr / Rüti, Henau

Steinach mit Auswärtssieg

Auf der Eschewies gewann der FC Steinach gegen den FC Eschenbach mit 2:0. Die Bleiche-Elf ging bereits in der 10. Minute in Führung und kam kurz nach der Pause zum zweiten Treffer.

FC Eschenbach – FC Steinach 0:2 (0:1)
Sonntag, 11. September 2022, 16:00 Uhr / Eschewies, Eschenbach