2. LIGA GRUPPE 2: NULL-NUMMER IN NIEDERURNEN – ARBON MIT KANTERSIEG

Der FC Arbon feierte einen 6:0-Kantersieg. (Bild: Podo Gessner)

Auf der Allmeind in Niederurnen trennen sich der FC Linth 04 2 und die AS Calcio aus Kreuzlingen 0:0. Für den FC Arbon beginnt die neue Saison mit einem 6:0-Kantersieg bei Aufsteiger Tobel-Affeltrangen. Der SC Bronschhofen spielt zu Hause 1:1 gegen den FC Romanshorn. Im Aufsteiger-Duell siegt der FC Eschenbach beim FC Tägerwilen mit 3:1. Steinach kann sich nach einem Rückstand am Ende gegen Wattwil Bunt mit 3:1 durchsetzen. (mas)

Keine Tore auf der Allmeind

Zwischen der zweiten Mannschaft vom FC Linth 04 2 und Interregio-Absteiger AS Calcio Kreuzlingen gab es keine Tore.

FC Linth 04 2 – AS Calcio Kreuzlingen 0:0
Samstag, 20. August 2022, 17:00 Uhr / Allmeind, Niederurnen

Arbon lässt nichts anbrennen

Der FC Arbon liess beim Saison-Auftakt nichts anbrennen und zerlegte Aufsteiger FC Tobel-Affeltrangen auf dessen Platz gleich mit 6:0. Nach 45 Minuten hatten die Arboner bereits vier Treffer auf ihrem Konto.

FC Tobel-Affeltrangen – FC Arbon 0:6 (0:4)
Samstag, 20. August 2022, 18:00 Uhr / Breite, Tobel

Kein Sieger auf dem Ebnet

Im Heimspiel musste sich der SC Bronschhofen mit einem 1:1 gegen den FC Romanshorn begnügen. Die Gäste gingen kurz vor der Pause in Führung, ehe dem SCB eine Viertelstunde vor Schluss der Ausgleich gelang.

SC Bronschhofen – FC Romanshorn 1:1 (0:1)
Sonntag, 21. August 2022, 11:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Eschenbach gewinnt

Im Duell der beiden Aufsteiger setzte sich der FC Eschenbach beim FC Tägerwilen mit 3:1 durch. Zur Pause stand es noch 1:1, doch im zweiten Durchgang kamen die Gäste dank zwei Treffer zu den drei Punkten.

FC Tägerwilen – FC Eschenbach 1:3 (1:1)
Sonntag, 21. August 2022, 11:00 Uhr / Tägermoos, Tägerwilen

Steinach dreht Partie

Gegen den FC Wattwil Bunt setzte sich der FC Steinach nach einem 0:1 noch mit 3:1 durch. Der Ausgleich gelang ihnen kurz nach Wiederbeginn und die Treffer zwei und drei kamen in der Schlussphase zustande.

FC Steinach – FC Wattwil Bunt 3:1 (0:1)
Sonntag, 21. August 2022, 14:30 Uhr / Bleiche, Steinach