2. LIGA GRUPPE 2: ROMANSHORN, TÄGERWILEN UND BRONSCHHOFEN GEWINNEN

Im Toggenburg fuhr der SC Bronschhofen einen wichtigen Sieg ein. (Bild: zVg)

Der FC Romanshorn besiegt den FC Henau mit 4:2 und der FC Tägerwilen deklassiert den FC Steinach gleich mit 5:1. Wattwil Bunt verliert zu Hause gegen den SC Bronschhofen mit 2:3, der FC Tobel-Affeltrangen bezwingt den FC Bischofszell mit 3:0 und die AS Calcio Kreuzlingen gewinnt in Eschenbach mit 3:1. (mas)

Romanshorn mit drei Punkten

Auf der Henauer Rüti setzte sich der FC Romanshorn gegen den FC Henau mit 4:2 durch. Die Gäste gingen früh in Führung, doch die Platzherren drehten zwischenzeitlich die Partie mit zwei Treffern. Wenige Minuten vor der Pause egalisierten aber die Henauer. In der zweiten Halbzeit entführten aber die Romanshorner mit einem frühen sowie späten Tor die Punkte.

FC Henau – FC Romanshorn 2:4 (2:2)
Mittwoch, 17. Mai 2023, 20:15 Uhr / Rüti, Henau

Tägerwilen fegt Steinach weg

Das Überraschungsteam aus Tägerwilen feierte beim FC Steinach einen komfortablem 5:1-Erfolg. Einen frühen Vorsprung egalisierten die Gastgeber kurz vor der Pause, doch die Führung ging danach erneut an die Tägerwiler und diese liessen im zweiten Durchgang auch nichts mehr anbrennen.

FC Steinach – FC Tägerwilen 1:5 (1:2)
Samstag, 20. Mai 2023, 17:00 Uhr / Bleiche, Steinach

Wichtiger Dreier

Der SC Bronschhofen konnte sich auf der Grüenau gegen den FC Wattwil Bunt einen wichtigen 3:2-Sieg erarbeiten.

FC Wattwil Bunt – SC Bronschhofen 2:3
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Heimsieg für Tobel

Gleich mit 3:0 schickte der FC Tobel-Affeltrangen den FC Bischofszell wieder nach Hause. Alle drei Treffer markierte die Breite-Elf in der ersten halben Stunde.

FC Tobel-Affeltrangen – FC Bischofszell 3:0 (3:0)
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:00 Uhr / Breite, Tobel

Calcio mit Auswärtssieg

Die AS Calcio aus Kreuzlingen entführte beim 3:1 in Eschenbach alle drei Punkte.

FC Eschenbach – AS Calcio Kreuzlingen 1:3
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:00 Uhr / Eschewiese, Eschenbach