2. LIGA GRUPPE 2: ROMANSHORN UND HENAU HOLEN DREI PUNKTE

Für den FC Romanshorn gibt es beim 3:2 in Bischofszell drei Punkte. Einen wichtigen „Dreier“ fährt der FC Henau beim 3:1 beim SC Bronschhofen ein. Bereits am Donnerstag besiegte der FC Wattwil Bunt den FC Schmerikon mit 3:2. Die Uzwiler Serben unterliegen dem FC Rapperswil-Jona mit 1:2, Sirnach spielt beim FC Linth 04 2 1:1 und der FC Steinach besiegt den FC Arbon mit 2:0.

Wichtiger Sieg der Toggenburger

Der FC Wattwil Bunt feierte beim FC Schmerikon einen wichtigen 3:2-Erfolg. Schon zur Pause lagen die Toggenburger mit zwei Treffern vorne. Schmerikon egalisierte jedoch nach 72 Minuten, aber den Gästen gelang in der 92. Spielminute der Siegestreffer.

FC Schmerikon – FC Wattwil Bunt 2:3 (0:2)
Donnerstag, 14. Oktober 2021, 20:15 Uhr / Allmeind, Schmerikon

Drei Punkte für Romanshorn

Beim FC Bischofszell konnte sich der FC Romanshorn mit 3:1 durchsetzen. Die Gäste erarbeiteten sich bis zur 74. Spielminute einen Drei-Tore-Vorsprung und brachten die drei Punkte danach locker in trockene Tücher.

FC Bischofszell – FC Romanshorn 1:3 (0:1)
Samstag, 16. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Bruggfeld, Romanshorn

Henau gewinnt in Bronschhofen

Der FC Henau konnte beim SC Bronschhofen einen wichtigen 3:1-Erfolg feiern. Mit einem Doppelschlag innerhalb von sieben Minuten legten die Henauer zur Pause mit zwei Treffern vor.

SC Bronschhofen – FC Henau 1:3 (0:2)
Samstag, 16. Oktober 2021, 17:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Rappi gewinnt auf der Henauer Rüti

Für den FC Rapperswil-Jona 2 endete das Gastspiel auf der Henauer Rüti mit einem 2:1-Erfolg über die Uzwiler Serben.

FC Uzwil Serben 2 – FC Rapperswil-Jona 2 1:2
Samstag, 16. Oktober 2021, 19:15 Uhr / Rüti, Henau

Punkteteilung in Niederurnen

Auf der Allmeind in Niederurnen trennten sich der FC Linth 04 2 und der FC Sirnach 1:1. Das Heimteam ging in der 18. Spielminute in Führung, ehe den Gästen nach etwas mehr als einer Stunde der Ausgleich gelang.

FC Linth 04 2 – FC Sirnach 1:1 (1:0)
Sonntag, 17. Oktober 2021, 14:00 Uhr / Allmeind, Niederurnen

Steinach schlägt Arbon

Zu Hause konnte sich der FC Steinach einen 2:0-Erfolg über den FC Arbon ergattern. Beide Treffer schoss die Bleiche-Elf in den letzten zehn Minuten.

FC Steinach – FC Arbon 2:0 (0:0)
Sonntag, 17. Oktober 2021, 14:30 Uhr / Bleiche, Steinach