2. LIGA GRUPPE 2: SIEGE FÜR ARBON, WATTWIL BUNT UND BISCHOFSZELL

Der FC Arbon setzt sich an der Spitze weiter ab. (Bild: Podo Gessner)

Der FC Wattwil Bunt gewinnt sein Heimspiel gegen die AS Calcio aus Kreuzlingen mit 1:0. Auch der FC Bischofszell holt beim 5:0 über den FC Eschenbach drei Punkte. Leader Arbon holt sich in Steinach mit einem 2:1 drei weitere Zähler. Für den SC Bronschhofen gibt es eine 1:2-Heimniederlage gegen den FC Linth 04 2 und Tägerwilen besiegt den FC Romanshorn mit 2:0. (mas)

Wattwil feiert Heimsieg

Auf der heimischen Grüenau gewann der FC Wattwil Bunt mit 1:0 gegen die AS Calcio aus Kreuzlingen. Den goldenen Treffer schossen die Toggenburger eine knappe Viertelstunde vor Schluss.

FC Wattwil Bunt – AS Calcio Kreuzlingen 1:0 (0:0)
Samstag, 1. April 2023, 16:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Bischofszell gewinnt hoch

Gleich mit einer 5:0-Packung schickte der FC Bischofszell den FC Eschenbach nach Hause. Zur Pause lag die Bruggwies-Elf mit 2:0 vorne und in der zweiten Hälfte legte die Elf von Uwe Beran noch drei weitere Treffer hinzu.

FC Bischofszell – FC Eschenbach 5:0 (2:0)
Samstag, 1. April 2023, 16:15 Uhr / Sportanlage Breiten, Waldkirch

Arbon gewinnt in Steinach

Der Spitzenreiter setzte sich beim FC Steinach mit 2:1 durch. Nach wenigen Minuten lagen die Gäste bereits vorne und kamen nach 69 Minuten zum zweiten Treffer. Erst in der Nachspielzeit gelang dem FC Steinach das 1:2.

FC Steinach – FC Arbon 1:2 (0:1)
Samstag, 1. April 2023, 17:00 Uhr / Bleiche, Steinach

Henau spielt Remis

Gegen den FC Tobel-Affeltrangen erkämpfte sich der FC Henau ein 1:1. Der Aufsteiger kam bereits nach vier Minuten zur Führung, doch die Henauer konnten danach ebenfalls jubeln.

FC Tobel-Affeltrangen – FC Henau 1:1
Samstag, 1. April 2023, 18:00 Uhr / Breite, Tobel

Linth setzt sich durch

Für den FC Linth 04 2 gab es auf dem Ebnet einen 2:1-Erfolg über den SC Bronschhofen.

SC Bronschhofen – FC Linth 04 2 1:2
Sonntag, 2. April 2023, 11:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Tägerwilen mit drei Zählern

Der FC Tägerwilen konnte sich zu Hause gegen die rote Laterne aus Romanshorn mit 2:0 durchsetzen. Beide Treffer erzielten die Aufsteiger in der zweiten Halbzeit.

FC Tägerwilen – FC Romanshorn 2:0 (0:0)
Sonntag, 2. April 2023, 11:00 Uhr / Tägermoos, Tägerwilen