2. LIGA GRUPPE 2: UZWIL 2 MIT AUSWÄRTSERFOLG – WATTWIL MIT HEIMSIEG

Der FC Arbon gewinnt zu Hause gegen den FC Linth 04 2 mit 2:1. Der FC Bischofszell setzt sich beim FC Henau mit 1:0 durch und die Uzwiler Serben schlagen den FC Sirnach mit 2:0. Zu Hause sichert sich der FC Wattwil Bunt einen 2:0-Sieg über den SC Bronschhofen. Rapperswil-Jona 2 und der FC Romanshorn spielen 2:2 und Steinach gewinnt in Schmerikon mit 2:1. (Bild: Podo Gessner)

Heimsieg für den FC Arbon

Für den FC Arbon endete das letzte Spiel des Jahres mit einem 2:1-Erfolg über den FC Linth 04 2. Die Thurgauer gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause, kassierten aber nach etwas mehr als einer Stunde den Ausgleich. Zehn Minuten danach gelang aber dem Heimteam das entscheidende Tor durch Miran Salij.

FC Arbon – FC Linth 04 2 2:1 (1:0)
Samstag, 6. November 2021, 17:00 Uhr / Stacherholz, Arbon

Bischofszell gewinnt

Im Aufsteigerduell setzte sich der FC Bischofszell auf der Henauer Rüti gegen den FC Henau mit 1:0 durch. Der goldene Treffer fiel bereits nach einer Viertelstunde, als David Henriques Lopes traf.

FC Henau – FC Bischofszell 0:1 (0:1)
Sonntag, 7. November 2021, 14:00 Uhr / Rüti, Henau

Uzwil 2 gewinnt auf der Kett

Der FC Uzwil 2 Serben gewann auf der Sirnacher Kett mit 2:0. Nach einer halben Stunde gingen die Uzwiler in Führung und konnten da Score in der 77. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Die Gäste hatten danach keine Probleme, die drei Zähler mit nach Hause zu nehmen.

FC Sirnach – FC Uzwil 2 Serben 0:2 (0:1)
Sonntag, 7. November 2021, 14:00 / Kett, Sirnach

Wattwiler holen drei Punkte

Der FC Wattwil Bunt erreichte im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten SC Bronschhofen einen 2:0-Erfolg. Die Toggenburger gingen in der 22. Minute per Elfmeter in Führung und nach etwas mehr als einer Stunde gelang ihnen nach einem Freistoss der zweite Treffer.

FC Wattwil Bunt – SC Bronschhofen 2:0 (1:0)
Sonntag, 7. November 2021, 14:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Kein Sieger in Jona

Der FC Rapperswil-Jona 2 und der FC Romanshorn trennten sich im Grünfeld 2.2. Der Nachwuchs aus Rapperswil ging mit einer 1:0-Führung in die Pause, handelte sich jedoch im zweiten Durchgang einen zwischenzeitlichen 1:2-Rückstand ein. Der Ausgleich gelang ihnen erst in der Nachspielzeit.

FC Rapperswil-Jona 2 – FC Romanshorn 2:2 (1:0)
Sonntag, 7. November 2021, 16:00 Uhr / Grünfeld, Jona

Steinach entführt drei Punkte

Der FC Steinach entführte auf der Allmeind in Schmerikon beim 2:1-Sieg drei Punkte. Dabei gingen die Platzherren bereits in der sechsten Spielminute in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang den Steinachern der Ausgleich und fünf Minuten nach Wiederbeginn der Siegestreffer.

FC Schmerikon – FC Steinach 1:2 (1:1)
Sonntag, 7. November 2021, 16:00 Uhr / Allmeind, Schmerikon