2. LIGA GRUPPE 2: UZWILER MIT REMIS – SIEGE FÜR BRONSCHHOFEN UND ROMANSHORN

Der FC Bischofszell ringt Spitzenreiter FC Rapperswil-Jona 2 beim 2:2 Zähler ab. Im Thurgauer Duell geht der FC Romanshorn gegen den FC Arbon in einer abwechslungsreichen Begegnung mit 5:3 als Sieger vom Platz. Im Heimspiel setzt sich der SC Bronschhofen nach einem 0:1-Rückstand am Ende gegen den FC Sirnach mit 2:1 durch. Der FC Linth 04 2 gewinnt zu Hause gegen Wattwil Bunt mit 4:2. Steinach siegt mit 5:1 gegen Henau und der FC Uzwil 2 Serben spielt gegen Schmerikon 2:2. (Bild: Jürg Grau)

Romanshorn holt drei Punkte

Im Heimspiel setzte sich der FC Romanshorn in einer torreichen Begegnung gegen den FC Arbon mit 5:3 durch. Die Gäste gingen zunächst in Führung, aber die Platzherren drehten mit zwei Treffern das Spiel. Vor der Pause egalisierten die Arboner, doch Romanshorn zog danach auf 4:2 davon. Nach dem erneuten Anschluss gelang dem FCR in der Nachspielzeit das 5:3.

FC Romanshorn – FC Arbon 5:3 (2:2)
Freitag, 29. Oktober 2021, 20:00 Uhr / Weitenzelg, Romanshorn

Bronschhofen mit Heimsieg

Für den SC Bronschhofen endete das Heimspiel gegen den FC Sirnach mit einem 2:1-Erfolg. Die Gäste gingen bereits in der zwölften Spielminute in Front, doch die Platzherren egalisierten kurze Zeit später. Und zehn Minuten vor dem Pausenpfiff gelang dem SCB der Siegestreffer.

SC Bronschhofen – FC Sirnach 2:1 (0:1)
Dienstag, 26. Oktober 2021, 20:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Punktgewinn für Bischofszell

Zu Hause luchste der FC Bischofszell dem Tabellenführer Rapperswil-Jona 2 beim 2:2 einen Zähler ab. Dabei ging der Leader zwei Mal in Führung, aber der Aufsteiger hatte jeweils die passende Antwort dazu. Der Ausgleich gelang den Thurgauern in der Nachspielzeit (91′).

FC Bischofszell – FC Rapperswil-Jona 2 2:2 (1:1)
Samstag, 30. Oktober 2021, 15:30 Uhr / Bruggfeld, Bischofszell

Heimerfolg für Linth 04 2

Der FC Linth 04 2 sicherte sich im Kellerduell einen 4:2-Erfolg über den FC Wattwil Bunt. Die Platzherren führten nach 45 Minuten bereits mit 3:0. Kassierten aber in der 86. Minute das 2:3, ehe ihnen eine Minute danach der vierte Treffer gelang.

FC Linth 04 2 – FC Wattwil Bunt 4:2 (3:0)
Sonntag, 31. Oktober 2021, 14:00 Uhr / SGU, Näfels – Platz Nord

Steinach mit drei Punkten

Gleich mit 5:1 besiegte der FC Steinach den FC Henau auf der heimischen Bleiche. Aber die Platzherren drehten erst nach dem Henauer Ausgleich auf und kamen danach mit vier Toren zu einem klaren Sieg.

FC Steinach – FC Henau 5:1 (1:0)
Sonntag, 31. Oktober 2021, 15:00 Uhr / Bleiche, Steinach

Uzwiler Serben holen Rückstand auf

Auf der heimischen Henauer Rüti gewannen die Uzwiler Serben in extremis einen Zähler beim 2:2 gegen den FC Schmerikon. Die Gäste legten zunächst zwei Treffer vor, ehe die Einheimischen in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum Anschluss kamen. Auch im zweiten Durchgang gelang den Platzherren in der Nachspielzeit der zweite Treffer.

FC Uzwil 2 Serben – FC Schmerikon 2:2 (1:2)
Sonntag, 31. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Rüti, Henau