2. LIGA GRUPPE 2: WATTWILER MIT ÜBERRASCHENDEM ERFOLG

Der FC Wattwil Bunt schlägt Romanshorn überraschend mit 2:0 und Sirnach und Arbon teilen sich beim 3:3 die Punkte. Rapperswil-Jona 2 gewinnt in Schmerikon mit 1:0. Die Uzwiler Serben geben beim 1:1 gegen Steinach die ersten Zähler ab und Henau verliert beim FC Linth 04 2 mit 2:3.

Auswärtserfolg für Rappi

Mit einem 1:0-Erfolg über den FC Schmerikon übernahm der FC Rapperswil-Jona 2 die Tabellenführung in der Gruppe. Das goldene Tor erzielte Silvan Schiess zwei Minuten vor Spielende.

FC Schmerikon – FC Rapperswil-Jona 2 0:1 (0:1)
Freitag, 10. September 2021, 20:00 Uhr / Allmeind, Schmerikon

Kein Sieger auf der Sirnacher Kett

In einer torreichen Begegnung trennten sich der FC Sirnach und der FC Arbon 3:3. Dabei vergaben die Arboner eine zwischenzeitliche 3:1-Führung.

FC Sirnach – FC Arbon 3:3 (2:3)
Samstag, 11. September 2021, 16:30 Uhr / Kett, Sirnach

Wattwiler mit drei Punkten

Der FC Wattwil Bunt konnte sich gegen den FC Romanshorn eher etwas gar überraschend mit 2:0 durchsetzen. beide Treffer erzielten die Toggenburger im zweiten Durchgang. (Bild: Podo Gessner)

FC Wattwil Bunt – FC Romanshorn 2:0 (0:0)
Samstag, 11. September 2021, 17:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Uzwiler Serben mit Remis

Im Heimspiel gegen den FC Steinach mussten die Uzwiler Sergen beim 1:1 erstmals Punkte abgeben. Dabei kamen die Uzwiler erst vier Minuten vor Spielende zum Ausgleich.

FC Uzwil Serben 2- FC Steinach 1:1 (0:1)
Samstag, 11. September 2021, 19:15 Uhr / Rüti, Henau

Bronschhofen mit Heimerfolg

Der SC Bronschhofen bezwang den FC Bischofszell knapp mit 1:0.

SC Bronschhofen – FC Bischofszell 1:0
Sonntag, 12. September 2021, 11:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Henau unterliegt dem FC Linth 04

Beim FC Linth 04 2 musste sich der FC Henau mit 2:3 beugen. Dabei lagen die Henauer Gäste zur Halbzeit noch mit 2:1 vorne und führten nach zwölf Minuten gar mit 2:0. Die Gastgeber drehten jedoch die partie und kamen kurz vor Schluss zum Siegestreffer.

FC Linth 04 2 – FC Henau 3:2 (1:2)
Sonntag, 12. September 2021, 14:00 Uhr / Allmeind, Niederurnen