2. LIGA: HC EISBÄREN ENTSCHEIDEN 1. FINALSPIEL IN DER VERLÄNGERUNG

Das erste Playoff-Final-Spiel können die HC Eisbären gegen den EHC Kreuzlingen-Konstanz dank eines Treffers in der Overtime für sich entscheiden. Somit gehen die St. Galler in der „Best-of-Five-Serie“ mit 1:0 in Führung. (Bild: Marc Grau)

St. Galler legen vor

In einer attraktiven Begegnung setzten sich die Eisbären gegen Kreuzlingen-Konstanz im ersten Finalspiel mit 4:3 nach Verlängerung durch. Zunächst gingen die Thurgauer in Führung, ehe die Eisbären mit drei Treffern das Spiel drehten. Die Gäste fanden aber wieder zurück und egalisierten das Spiel zehn Minuten vor Schluss. Das Game-Winning-Goal gelang den Einheimischen in der 65. Spielminute durch Andre Nussbaum.

HC Eisbären – EHC Kreuzlingen-Konstanz 4:3 (1:1, 2:0, 0:2, 1:0) Stand Best-of-Five: 1:0
Samstag, 5. März 2022, 17:45 Uhr / Lerchenfeld, St. Gallen