2. LIGA INTER: BAZENHEID UND DARDANIA GEWINNEN

Die KF Dardania sicherte sich auf der Tübacher Kellen drei Punkte. (Bild: FCRG17)

Die KF Dardania gewinnt beim FC Rorschach-Goldach mit 2:1, der FC Widnau holt dank eines späten Treffers in Uster ein 2:2 und der FC Bazenheid besiegt den FC Frauenfeld auf deren Platz mit 4:1. Die zweite Mannschaft vom FC Wil und der FC Thalwil spielen in der Lidl Arena 1:1. (mas)

Aufsteiger siegt auf der Kellen

Die KF Dardania überrascht mit einem 2:1-Erfolg beim FC Rorschach-Goldach 17. Die St. Galler führten nach einer halben Stunde bereits mit 2:0, kassieren jedoch kurz vor der Pause den Anschlusstreffer.

FC Rorschach-Goldach 17 – KF Dardania 1:2 (1:2)
Samstag, 5. November 2022, 14:30 Uhr / Kellen, Tübach

Neuling muss nach Adliswil

Für den FC Rapperswil-Jona geht es nach dem grossen Erfolg über die Kellen-Elf nun zum neuntplatzierten FC Adliswil. Dabei sollen gleich weitere Punkte her. Die Zürcher gewannen in der letzten Runde im Bündnerland mit 3:2 und wollen ebenfalls Punkte einsammeln.

FC Adliswil – FC Rapperswil-Jona 2
Samstag, 5. November 2022, 16:00 Uhr / Tal, Adliswil

Widnau mit Punktgewinn in Uster

Der FC Widnau erkämpfte sich auf der Ustermer Buchholz ein 2:2. Dabei gelang ihnen der Ausgleich erst in der Nachspielzeit. Zunächst legte die Aegeten-Boys vor, doch im zweiten Durchgang drehten die Zürcher mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten.

FC Uster – FC Widnau 2:2 (0:1)
Samstag, 5. November 2022, 16:00 Uhr / Buchholz, Uster

Bazenheid gewinnt in Frauenfeld

Drei Punkte konnte sich der FC Bazenheid beim 4:1-Erfolg auf der „Kleinen Allmend“ gegen den FC Frauenfeld verbuchen. Eine frühe Führung glichen die Thurgauer zunächst noch aus, ehe die Untertoggenburger mit weiteren zwei Treffern davonzogen. Den vierten Treffer schossen sie in der 64. Spielminute.

FC Frauenfeld – FC Bazenheid 1:4 (1:3)
Samstag, 5. November 2022, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Wiler Remis

Im Heimspiel trennte sich der FC Wil 2 gegen den FC Thalwil 1:1. Dabei ging der 1. Liga Absteiger aus dem Kanton Zürich nach knapp 20 Minuten in Führung, doch die Äbtestädter kamen wenige Minuten vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich.

FC Wil – FC Thalwil 1:1 (1:1)
Sonntag, 6. November 2022, 15:00 Uhr / Lidl Arena, Wil