2. LIGA INTER: DARDANIA MIT PUNKTGEWINN – RAPPI SIEGT IN FRAUENFELD

Aufsteiger Dardania musste sich beim FC Lachen/Altendorf trotz Führung am Ende mit einem Punkt zufriedengeben. (Bild: KF Dardania)

Dardania vergibt gegen den FC Lachen-Altendorf einen „Zwei-Tore-Vorsprung“ und miss sich am Ende mit einem 2:2 begnügen. Der FC Amriswil verliert in Adliswil mit 1:5 und Frauenfeld unterliegt dem FC Rapperswil-Jona 2 mit 1:3. Auch der FC Bazenheid holt beim 1:2 in Uster keine Punkte, wie auch der FC Widnau, welcher in Thalwil mit 1:2 das Nachsehen hat. Für die jungen Wiler setzt es eine 0:2-Niederlage gegen Leader Balzers ab. (mas)

Punkt für Dardania

Die KF Dardania holte sich beim FC Lachen/Altendorf einen Punkt beim 2:2. Der Aufsteiger legte bis zur 52. Minute zwei Treffer vor, doch die Einheimischen liessen sich nicht beirren und starteten eine Aufholjagd. Mit zwei Toren innerhalb von gut 13 Minuten egalisierten sie das Score.

FC Lachen/Altendorf – KF Dardania 2:2
Samstag, 19. November 2022, 16:00 Uhr / Peterswinkel, Lachen

Erneute Niederlage für Amriswil

Für den FC Amriswil gab es im Kanton Zürich nichts zu holen. Gegen den FC Adliswil musste sich die rote Laterne mit 1:5 geschlagen geben.

FC Adliswil – FC Amriswil 5:1
Samstag, 19. November 2022, 16:00 Uhr / Tal, Adliswil

Frauenfeld verliert

Vor heimischem Anhang unterlag der FC Frauenfeld Liga-Neuling FC Rapperswil-Jona 2 mit 1:3.

FC Frauenfeld – FC Rapperswil-Jona 2 1:3
Samstag, 19. November 2022, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Bazenheid unterliegt

Im Zürcher Oberland musste sich der FC Bazenheid dem FC Uster mit 1:2 geschlagen geben. Die Untertoggenburger legten nach einer knappen Viertelstunde vor, kassierten jedoch im Gegenzug bereits den Ausgleich. Der Siegestreffer erzielten die Ustermer fünf Minuten vor der Pause.

FC Uster – FC Bazenheid 2:1 (2:1)
Samstag, 19. November 2022, 16:00 Uhr / Buchholz, Uster

Widnau bleibt ohne Punkte

Beim 1. Liga-Absteiger FC Thalwil holte der FC Widnau keine Punkte. Die Aegeten-Elf verlor mit 1:2. Die Zürcher gingen früh (16′) in Führung und legten nach 66 Minuten nach. Der FC Widnau kam in der Nachspielzeit noch zum Anschluss-Treffer.

FC Thalwil – FC Widnau 2:1 (1:0)
Samstag, 19. November 2022, 16:00 Uhr / Im Brand, Thalwil

Leader siegt in Wil

Auf heimischem Terrain musste sich die zweite Mannschaft vom FC Wil dem Tabellenführer aus Balzers mit 0:2 geschlagen geben. Die Liechtensteiner erzielten ihre Tore in der 25. und 78. Spielminute.

FC Wil – FC Balzers 0:2 (0:1)
Sonntag, 20. November 2022, 15:00 Uhr / Lidl Arena, Wil