2. LIGA INTER: FC RORSCHACH-GOLDACH 17 UND WIL 2 MIT DREI ZÄHLERN

Der FC Frauenfeld musste sich zu Hause geschlagen geben. (Bild: Markus Bauer/FC Frauenfeld)

Der FC Balzers gewinnt sein Heimspiel gegen Bazenheid mit 5:0, für Thalwil gibt es einen 2:1-Erfolg über den FC Rapperswil-Jona 2 und Amriswil verliert in Uster mit 0:3. Die erste Niederlage gibt es für Frauenfeld, das zu Hause gegen Adliswil mit 1:3 verliert. Der FC Rorschach-Goldach 17 gewinnt auf der Bühl gegen den SV Schaffhausen mit 1:0 und Widnau setzt sich zu Hause gegen Chur 97 mit 3:0 durch. Die jungen Wiler schiessen Aufsteiger Dardania mit 5:0 vom Platz. (mas)

Balzers gewinnt

Beim FC Balzers gab es für den FC Bazenheid nichts zu holen. Die Liechtensteiner siegten glatt mit 5:0. Nach 45 Minuten lagen die „Ländle-Kicker“ mit zwei Treffern vorne und im zweiten Durchgang legten sie noch drei weitere Tore drauf.

FC Balzers – FC Bazenheid 5:0 (2:0)
Samstag, 3. September 2022, 16:00 Uhr / Rheinau, Balzers

Thalwil setzte sich durch

Zu Hause setzte sich der FC Thalwil gegen den FC Rapperswil-Jona 2 mit 1:0 durch.

FC Thalwil – FC Rapperswil-Jona 2 1:0
Samstag, 3. September 2022, 16:00 Uhr / Im Brand, Thalwil

Amriswil unterliegt Uster

Beim FC Uster musste sich der FC Amriswil mit 0:2 beugen. Die Zürcher gingen in der 35. Minute in Front und sicherten sich mit einem Treffer von Denis Dzepo die drei Punkte.

FC Uster – FC Amriswil 2:0 (1:0)
Samstag, 3. September 2022, 16:00 Uhr / Buchholz, Uster

1. Niederlage für Frauenfeld

Eine Heimniederlage setzte es für den FC Frauenfeld ab. Gegen den FC Adliswil mussten sich die Thurgauer mit 1:3 überrennen lassen. Dabei gingen die Platzherren bereits nach fünf Minuten in Führung, ehe die Zürcher etwas später zum Ausgleich kamen. Mit einem Doppelschlag entführten jedoch die Gäste die drei Punkte.

FC Frauenfeld – FC Adliswil 1:3 (1:1)
Samstag, 3. September 2022, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Rorschach-Goldach siegt

Gegen den SV Schaffhausen konnte sich der FC Rorschach-Goldach 17 mit 1:0 durchsetzen. Den goldenen Treffer erzielten die Ostschweizer nach knapp einer Stunde.

SV Schaffhausen – FC Rorschach-Goldach 17 0:1
Samstag, 3. September 2022, 18:00 Uhr / Bühl, Schaffhausen

Widnau schlägt Chur

Der FC Widnau sicherte sich im Heimspiel gegen Chur 97 beim 3:0-Erfolg wichtige drei Punkte. Kurz vor dem Pausenpfiff ging die Aegeten-Elf in Führung und baute den Vorsprung in der zweiten Halbzeit mit zwei weiteren Treffern aus.

FC Widnau – Chur 97 3:0 (1:0)
Sonntag, 4. September 2022, 14:00 Uhr / Aegeten, Widnau

Junge Wiler mit hohem Sieg

Die zweite Mannschaft vom FC Wil bezwang den Aufsteiger KF Dardania gleich mit 5:0. Das Team aus der Äbtestadt legte wie die Feuerwehr los und führte nach sechs Minuten bereits mit 2:0. Ein weiteres Tor noch vor der Pause liess die Fabinho-Elf im zweiten Durchgang noch zwei weitere folgen.

FC Wil 2 – KF Dardania SG 5:0 (3:0)
Sonntag, 4. September 2022, 15:00 Uhr / Lidl Arena, Wil