2. LIGA INTER: FCRG17 MIT HEIMNIEDERLAGE – KEIN SIEGER IN AMRISWIL

Einen 5:0-Erfolg konnte der FC Bazenheid verbuchen. (Bild: zVg.)

Zu Hause unterliegt der FC Rorschach-Goldach 17 dem FC Thalwil mit 1:4, Frauenfeld und der SV Schaffhausen trennen sich 2:2 und der Wiler Nachwuchs verliert in Adliswil mit 1:4 Der FC Bazenheid gewinnt beim Aufsteiger FC Rapperswil-Jona 2 gleich mit 5:0. (mas)

Spitzenreiter verliert

Der FC Rorschach-Goldach 17 musste sich 1. Liga-Absteiger FC Thalwil vor heimischen Publikum mit 1:4 geschlagen geben. Die Gäste lagen bereits in der 3. Minute vorne, doch die Platzherren glichen in der Nachspielzeit der ersten Hälfte aus. Im zweiten Durchgang trafen aber nur noch die Zürcher.

FC Rorschach-Goldach 17 – FC Thalwil 1:4 (1:1)
Samstag, 24. September 2022, 16:00 Uhr / Kellen, Tübach

Frauenfeld mit Remis

Im Heimspiel trennte sich der FC Frauenfeld und der SV Schaffhausen 2:2. Die Gäste legten in der ersten Halbzeit vor und so blieb es auch bis kurz vor Schluss. Neun Minuten vor dem Ende gelang den Thurgauern der Gleichstand, doch drei Minuten später führte die Munotstädter wieder. Das Heimteam gab aber nicht auf und traf eine Minute vor Spielschluss zum Ausgleich.

FC Frauenfeld – SV Schaffhausen 2:2 (0:1)
Samstag, 24. September 2022, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Wiler Niederlage

Beim FC Adliswil gab es für den Wiler Nachwuchs nichts zu holen. Die Fabinho-Elf hatte mit 1:4 klar das Nachsehen.

FC Adliswil – FC Wil 2 4:1
Samstag, 24. September 2022, 16:00 Uhr / Tal, Adliswil

Remis in Amriswil

Auf dem Tellenfeld spielten der FC Amriswil und der FC Widnau 1:1. Die Thurgauer gingen nach 19 Minuten in Führung, aber die Aegeten-Elf kam 20 Minuten vor Schluss zum Ausgleich.

FC Amriswil – FC Widnau 1:1 (1:0)
Samstag, 24. September 2022, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Bazenheid gewinnt beim Aufsteiger

Der FC Bazenheid gewann sein Auswärtsspiel beim Aufsteiger FC Rapperswil-Jona mit 5:0.

FC Rapperswil-Jona 2 – FC Bazenheid 0:5
Sonntag, 25. September 2022, 14:00 Uhr / Grünfeld, Jona