2. LIGA INTER: SIEGE FÜR DEN FCK, WIL UND CHUR

Der FC Kreuzlingen lässt Aufsteiger Rorschach-Goldach keine Chance beim 5:0-Erfolg. Die jungen Wiler besiegen die AS Calcio mit 4:1 und Chur 97 gewinnt in Seuzach gleich mit 5:0. Auch Amriswil feiert beim 4:1 einen klaren Erfolg und Widnau holt beim FC Weesen ein 1:1.

Kreuzlinger mit Kantersieg

Mit einem 5:0 über Aufsteiger Rorschach-Goldach marschiert der FC Kreuzlingen weiter. Bereits zur Pause lagen die Grenzstädter mit 3:0 vorne. Gleich fünf verschiedene Torschützen sahen die Fans auf dem Hafenareal.

FC Kreuzlingen – FC Rorschach-Goldach 5:0
Samstag, 4. September 2021, 16:00 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

FC Wil – AS Calcio Kreuzlingen 4:1
Samstag, 4. September 2021, 16:00 Uhr / Sportpark Bergholz, Wil

Amriswil mit Heimsieg

Vor heimischen Anhang bezwang der FC Amriswil den FC Blue Stars ZH mit 3:0. Die Thurgauer erzielten alle drei Treffer in der zweiten Hälfte.

FC Amriswil – FC Blue Stars ZH 3:0 (0:0)
Samstag, 4. September 2021, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Hoher Churer Erfolg

Chur 97 bodigt den FC Seuzach auf dessen Platz gleich mit 5:0. Die Bündner schenkten den „Einsflöten“ bereits zur Halbzeit vier Treffer ein. Rafael Deplazes und Andreas Lo Re skorten dabei gleich doppelt.

FC Seuzach – Chur 97 0:5 (0:4)
Samstag, 4. September 2021, 17:00 Uhr / Rolli, Seuzach

Remis auf dem Moos

Im Heimspiel trennte sich der FC Weesen vom FC Widnau 1:1. Die Widnauer gingen kurz vor dem Pausenpfiff in Führung, aber die Platzherren glichen in der 71. Minute aus.

FC Weesen – FC Widnau 1:1 (0:1)
Samstag, 4. September 2021, 17:30 Uhr / Moos, Weesen

Sieg für den SV Schaffhausen

Der SV Schaffhausen gewann zu Hause gegen den FC Red Star ZH mit 3:1. Eine frühe Führung erhöhten die Munotstädter zu beginn der zweiten Hälfte. Nach dem Anschlusstreffer der Zürcher folgte in der 95. Minute das 3:1.

SV Schaffhausen – FC Red Star ZH 3:1 (1:0)
Sonntag, 4. September 2021, 17:30 Uhr / Bühl, Schaffhausen