2. LIGA INTER: LEADER SIEGT WEITER – BAZENHEID HOLT DREI ZÄHLER

Aufsteiger FC Frauenfeld und die AS Calcio aus Kreuzlingen trennen sich 3:3. Der FC Rorschach-Goldach 17 spielt zu Hause gegen den FC Widnau 1:1. Einen weiteren Sieg feiert Tabellenführer Kreuzlingen beim 2:1 über den FC Seuzach. Zu Hause setzt sich der FC Amriswil gegen den FC Wil 2 knapp mit 2:1 durch. Chur 97 verliert gegen den FC Red Star mit 2:3 und Bazenheid schlägt den SV Schaffhausen mit 3:1. Weesen holt bei den Blue Stars einen 3:1-Erfolg.

Punkteteilung in Frauenfeld

Der FC Frauenfeld und die AS Calcio aus Kreuzlingen trennten sich in einer torreichen Begegnung 3:3. Zunächst legte der Aufsteiger zwei Mal vor, doch die Kreuzlinger glichen stets wieder aus und gingen nach 65. Minuten erstmals in Führung. Die Platzherren hatten aber die passende Antwort und egalisierten wenig später wieder.

FC Frauenfeld – AS Calcio Kreuzlingen 3:3 (2.2)
Samstag, 9. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Weitere Churer Niederlage

Chur 97 kommt einfach nicht aus der Negativspirale heraus. Im Heimspiel unterlagen die Bündner dem FC Red Star aus Zürich mit 2:3.

Chur 97 – FC Red Star ZH 2:3
Samstag, 9. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Ringstrasse, Chur

Aufsteiger holt einen Punkt

Im Heimspiel erkämpfte sich der FC Rorschach-Goldach 17 gegen den FC Widnau ein 1:1. Dabei ging der Liganeuling nach etwas mehr als einer halben Stunde in Front. Das Team aus dem St. Galler Rheintal glich erst acht Minuten vor Spielschluss aus.

FC Rorschach-Goldach 17 – FC Widnau 1:1 (1:0)
Samstag, 9. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Kellen, Tübach

Weesen dreht Partie

Der FC Weesen setzte sich bei den Blue Stars nach einem 0:1-Rückatand am Ende doch noch mit 2.1 durch. Den Siegestreffer erzielte das Team aus dem Kanton St. Gallen jedoch erst in der 93. Spielminute.

FC Blue Stars ZH – FC Weesen 1:2 (1:0)
Samstag, 9. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Hardhof, Zürich

Leader mit weiterem Sieg

Für den FC Kreuzlingen läuft die Saison weiterhin nach Wunsch. Gegen den FC Seuzach gewannen die „Seebuben“ mit 2:1. Bis zur Pause erarbeitete sich der Leader einen Zwei-Tore-Vorsprung, kassierte aber kurz vor Schluss doch noch den Anschlusstreffer.

FC Kreuzlingen – FC Seuzach 2:1 (2:0)
Samstag, 9. Oktober 2021, 16:00 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

Thurgauer gewinnen

Aug heimischem Terrain konnte sich der FC Amriswil gegen den Wiler Nachwuchs mit 2:1 durchsetzen. Amriswil ging zunächst in Führung, aber die jungen Wiler kamen kurz vor der Pause zum Ausgleich. Nach Wiederbeginn dauerte es jedoch nicht lange, ehe sich die Platzherren die Führung wieder zurück erkämpften.

FC Amriswil – FC Wil 2 2:1 (1:1)
Samstag, 9. Oktober 2021, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Bazenheid schlägt Schaffhausen

Mit drei Zählern wurde der FC Bazenheid beim 3:1-Heimsieg über den SV Schaffhausen belohnt. Nach 17 Minuten führten die Toggenburger bereits mit 2:0, mussten jedoch in der 37. Spielminute den Anschluss hinnehmen. Die Siegessicherung gelang dem Heimteam erst in der Schlussminute.

FC Bazenheid – SV Schaffhausen 3:1 (2:1)
Samstag, 9. Oktober 2021, 17:30 Uhr / Ifang, Bazenheid