2. LIGA INTER: SIEGE FÜR BAZENHEID, UZWIL UND KREUZLINGEN

Im Spitzenspiel der Runde kann sich der FC Uzwil beim FC Amriswil mit 2:0 durchsetzen. Auch der FC Bazenheid feiert einen Auswärtssieg, er gewinnt mit 4:2 gegen den FC United Zürich. Den ersten „Dreier“ der Saison feiert der FC Kreuzlingen mit einem 4:1 über den FC Weesen.

Remis für junge Wiler

Die jungen Wilden vom FC Wil trennten sich zu Hause gegen die AS Calcio Kreuzlingen 2:2. Das Team von Fabinho ging dabei zwei Mal in Führung und lag zur Pause mit 2:1 vorne. Doch die Grenzstädter kamen kurz vor Schluss doch noch zum Ausgleich.

FC Wil 2 – AS Calcio Kreuzlingen 2:2 (2:1)
Samstag, 12. September 2020, 16:00 Uhr / Sportpark Bergholz

Drei Punkte für Bazenheid

Der FC Bazenheid gewann bei der roten Laterne FC United Zürich mit 4:2. Es war jedoch ein hart umkämpfter Erfolg der Toggenburger, lagen sie doch zunächst nach 14 Minuten mit 0:2 im Hintertreffen. Erst danach fing die Tormaschine an zu laufen.

FC United Zürich – FC Bazenheid 2:4 (2:3)
Samstag, 12. September 2020, 16:00 Uhr / Buchlern, Zürich

Erster Sieg für den FCK

Gleich mit 4:1 gewann der FC Kreuzlingen sein Heimspiel gegen den FC Weesen. Für die Hafenstädter war es der erste Sieg der laufenden Saison. Zur Pause lagen die Kreuzlinger mit 2:0 vorne und kurz nach Wiederbeginn kam der dritte Treffer und die Partie war entschieden.

FC Kreuzlingen – FC Weesen 4:1 (2:0)
Samstag, 12. September 2020, 16:30 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

FC Uzwil gewinnt Spitzenkampf

Der FC Uzwil konnte den Spitzenkampf in Amriswil mit 2:0 für sich entscheiden. Ex-FC St. Gallen-Spieler Kristian Nushi brachte seine Farben bereits nach fünf Minuten in Führung. Obwohl Getuart Asani in der 32. Spielminute die rote Karte sah, kamen die Uzwiler noch vor der Pause dank einem Eigentor zu ihrem zweiten Treffer.

FC Amriswil – FC Uzwil 0:2 (0:2)
Samstag, 12. September 2020, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Vorbildlich und mit viel Charme umgesetzt hat der FC Amriswil das Covid-19-Schutzkonzept – wie hier an der Kasse.

FC Seuzach – Chur 97 3:4
Samstag, 12. September 2020, 17:00 Uhr / Rolli, Seuzach

FC Bassersdorf – FC Rüti 1:5
Sonntag, 13. September 2020, 16:00 Uhr / bxa Sport und Freizeit Anlage, Bassersdorf