2. LIGA INTER: KEIN SIEGER IM SPITZENSPIEL – FRAUENFELD MIT HEIMSIEG

Der FC Frauenfeld gewinnt sein Heimspiel gegen den FC Red Star ZH mit 2:1, Rorschach-Goldach 17 erkämpft sich ein 1:1 gegen den SV Schaffhausen und der FC wil 2 holt drei Punkte bei den Red Stars aus Zürich. Widnau siegt bei der AS Calcio mit 3:0, Amriswil und Kreuzlingen spielen 1:1 und Bazenheid unterliegt Seuzach mit 2:3.

Frauenfeld mit Heimerfolg

Auf der heimischen kleinen Allmend setzte sich der FC Frauenfeld gegen den FC Red Star mit 2:1 durch.

FC Frauenfeld – FC Red Star ZH 2:1
Samstag, 25. September 2021, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Punktgewinn für den Aufsteiger

Im Heimspiel erkämpfte sich der FC Rorschach-Goldach 17 gegen den SV Schaffhausen ein 1:1. Dabei geriet der Liganeuling nach 55 Minuten in Rückstand, aber Robin Jung gelang sechs Minuten vor Schluss der Ausgleich.

FC Rorschach-Goldach 17 – SV Schaffhausen 1:1 (0:0)
Samstag, 25. September 2021, 16:00 Uhr / Kellen, Tübach

Drei Punkte für Wil

Auf dem Zürcher Hardhof setzte sich der FC Wil mit 3:2 gegen die Blue Stars durch.

FC Blue Stars ZH – FC Wil 2 2:3
Samstag, 25. September 2021, 16:00 Uhr / Hardhof, Zürich

Widnau gewinnt bei Calcio

Für den FC Widnau endete das Gastspiel bei der AS Calcio mit einem 3:0-Erfolg. Die St. Galler Rheintaler schossen alle drei Treffer in der ersten Halbzeit.

AS Calcio Kreuzlingen – FC Widnau 0:3 (0:3)
Samstag, 25. September 2021, 16:30 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen

Kein Sieger im Spitzenkampf

Im Spitzenspiel der Runde teilten sich der FC Amriswil und der FC Kreuzlingen beim 1:1 die Punkte. Die Kreuzlinger gingen in der 25. Spielminute durch Yves Seeger in Führung. Die Platzherren kamen rund acht Minuten vor der Pause zum Ausgleich durch Ali Naemi Wisam.

FC Amriswil – FC Kreuzlingen 1:1 (1:1)
Samstag, 25. September 2021, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Bazenheid mit Niederlage in extremis

Der FC Bazenheid musste sich zu Hause dem FC Seuzach mit 2:3 beugen. Die Toggenburger gerieten bereits nach zwei Minuten in Rückstand, kamen jedoch kurz danach zum Ausgleich. Doch einige Minuten später führten die Gäste aber erneut. Nach etwas mehr als einer Stunde glichen die Platzherren wieder aus, doch in der Nachspielzeit trafen die „Einsflöten“ zum Sieg.

FC Bazenheid – FC Seuzach 2:3 (1:2)
Samstag, 25. September 2021, 17:30 Uhr / Ifang, Bazenheid

Weesen gewinnt in Chur

Es wurde wieder nichts mit Punkte für Chur 97. Zu Hause mussten sich die Bündner dem FC Weesen mit 2:5 beugen. Zwei Mal war die Ringstrassen-Elf nahe dran, doch die St Galler liessen am Ende nichts anbrennen und entführten alle drei Zäher aus Chur.

Chur 97 – FC Weesen 2:5 (0:2)
Sonntag, 26. September 2021, 16:00 Uhr / Ringstrasse, Chur