2. LIGA INTER: WIL 2 UND BAZENHEID GEWINNEN – FCRG17 HOLT ZÄHLER BEIM LEADER

Die Kellen-Elf holte beim Tabellenführer einen Punkt. (Bild: Facebook@FC Rorschach-Goldach 17)

Beim Leader kommt der FC Rorschach-Goldach 17 zu einem 1:1, die KF Dardania verliert bei Chur 97 mit 2:4 und die jungen Wiler bezwingen den FC Frauenfeld mit 5:3. Der FC Bazenheid bezwingt den FC Amriswil mit 2:0 und der FC Widnau muss sich zu Hause mit einem 1:1 gegen den FC Adliswil begnügen. (mas)

Punkteteilung auf der Rheinau

Beim Tabellenführer kam der FC Rorschach-Goldach 17 zu einem 1:1. Der Leader legte in der 65. Minute vor, ehe die Gäste in der dritten Nachspielminute zum Ausgleich kamen.

FC Balzers – FC Rorschach-Goldach 17 1:1 (0:0)
Samstag, 29. April 2023, 16:00 Uhr / Rheinau, Balzers

Keine Punkte für Dardania

Im Bündnerland setzte es für die KF Dardania eine 2:4-Niederlage ab. Die Churer trafen bereits in der zehnten Minute und erhöhten zehn Minuten später auf 2:0. Danach kam der Liga-Neuling zum ersten Treffer, doch noch vor der Pause jubelten die Bündner ein weiteres Mal. Fünf Minuten vor Schluss gelang den St. Gallern das 2:3, aber in der 90. Minute fiel die endgültige Entscheidung.

Chur 97 – KF Dardania 4:2 (3:1)
Samstag, 29. April 2023, 16:00 Uhr / Obere Au, Chur

Wiler mit drei Punkten

In einer torreichen Begegnung kamen die jungen Wiler zu einem 5:3-Sieg über den FC Frauenfeld.

FC Wil 2 – FC Frauenfeld 5:3
Samstag, 29. April 2023, 16:00 Uhr / Lidl Arena, Wil

Bazenheid gewinnt

Gegen den Tabellenletzten FC Amriswil siegte der FC Bazenheid mit 2:0. Der erste Treffer gelang den Untertoggenburgern nach 16 Minuten und die Messe war nach 72 Minuten gelesen, als das Heimteam zum zweiten Mal jubelte.

FC Bazenheid – FC Amriswil 2:0 (1:0)
Samstag, 29. April 2023, 17:30 Uhr / Ifang, Bazenheid