2. LIGA INTER: WILER NACHWUCHS, UZWIL UND AMRISWIL FAHREN SIEGE EIN

Der FC Uzwil gewinnt sein erstes Auswärtsspiel der Saison gegen den FC United Zürich deutlich mit 3:0. Amriswil siegt im Thurgauer Derby in Kreuzlingen gleich mit 4:0 und der Wiler Nachwuchs schlägt Gruppenfavorit Chur 97 überraschend mit 2:0. Wegen starken Regenfällen mussten die Partien Widnau gegen Rüti und Bassersdorf gegen Bazenheid verschoben werden.

Wiler schlagen Favorit

Etwas überraschend konnte der Wiler Nachwuchs den grossen Favoriten Chur 97 mit 2:0 bezwingen. Robin Wirth brachte die Äbtestädter in der 17. Minute in Führung und Agron Selimi doppelte in der 73. Minute nach. Die Wiler verdienten sich diesen Erfolg.

FC Wil 2 – Chur 97 2:0 (1:0)
Samstag, 29. August 2020, 16:00 Uhr / Bergholz, Wil

Uzwil mit drei Punkten

Mit drei Zählern im Gepäck konnte der FC Uzwil die Heimreise aus Zürich antreten. Die Armando Müller-Elf besiegte den FC United Zürich verdient mit 3:0. Zur Pause lag Uzwil mit 1:0 vorne und konnte in der zweiten Hälfte das Score mit zwei weiteren Toren ausbauen.

FC United Zürich – FC Uzwil 0:3 (0:1)
Samstag, 29. August 2020, 16:00 Uhr / Buchlern, Zürich

Getuart Asani vom FC Uzwil trifft zum Schlussresultat:

Deutlicher Erfolg für Amriswil

Mit einem klaren 4:0 konnte sich der FC Amriswil etwas gar überraschend im Thurgauer Derby beim FC Kreuzlingen durchsetzen. Silvan Eggmann brachte die Gäste in Führung und nach der Pause zogen die Amriswiler mit drei weiteren Treffern auf und davon.

FC Kreuzlingen – FC Amriswil 0:4 (0:1)
Samstag, 29. August 2020, 16:30 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

Seuzach mit Heimerfolg

In einer spannenden Partie gewann der FC Seuzach gegen den FC Weesen mit 4:3. Die Gäste gingen bereits früh in Front, aber die „Einsflöten“ drehten noch vor der Pause mit zwei Toren die Partie. Wessen konnte danach zwei Mal ausgleichen, aber am Ende behielten die Einheimischen trotzdem die Oberhand.

FC Seuzach – FC Weesen 4:3 (2:1)
Samstag, 29. August 2020, 17:00 Uhr / Rolli, Seuzach

Widnauer streben einen Sieg an

Im ersten Heimspiel der noch jungen Spielzeit trifft der FC Widnau auf den FC Rüti. Dabei wollen sich die Aegeten-Boys für die 0:2-Niederlage im Bündnerland rehabilitieren. Rüti will nach dem 1:1 gegen die AS Calcio aus Kreuzlingen auch im zweiten Spiel punkten und darf nicht unterschätzt werden.

FC Widnau – FC Rüti verschoben
Sonntag, 30. August 2020, 14:00 Uhr / Aegeten, Widnau

Toggenburger mit Auswärtsspiel

Der FC Bazenheid muss zum FC Bassersdorf und will gegen die Zürcher Punkte einfahren. Nach dem 1:1 im Derby wollen die Toggenburger nun einen Sieg verbuchen. Die Zürcher Unterländer hingegen streben die ersten Zähler in der neuen Spielzeit an.

FC Bassersdorf – FC Bazenheid verschoben
Sonntag, 30. August 2020, 16:00 Uhr / bxa Sport und Freizeit Anlage, Bassersdorf