2. LIGA: KREUZLINGEN-KONSTANZ STEHT IM PLAYOFF-FINAL – EISBÄREN LEGEN WIEDER VOR

Der EHC Kreuzlingen-Konstanz gewinnt auch die dritte Partie gegen den EHC Sursee und steht als erstes Team im Playoff-Final. Die Eisbären gewinnen das dritte Playoff-Halbfinal-Spiel zu Hause gegen den EV Dielsdorf-Niederhasli mit 2:1 und gehen in der „Best-of-Five-Serie“ mit 2:1-Siegen in Führung. (Bild: jg)

Eisbären legen wieder vor

Im zweiten Heimspiel konnte sich die HC Eisbären gegen den EV Dielsdorf-Niederhasli mit 2:1 durchsetzen. Die St. Galler gingen kurz vor der zweiten Pause durch einen Treffer in Überzahl in Führung. Acht Minuten vor Schluss trafen aber auch die Zürcher im Powerplay, doch am Ende jubelten doch die Eisbären. Pascal Rotzinger gelang das Game-Winning-Goal knappe drei Minuten vor Schluss.

HC Eisbären – EV Dielsdorf-Niederhasli 2:1 (0:0, 1:0, 1:1) Stand Best-of-Five: 2:1
Donnerstag, 24. Februar 2022, 20:00 Uhr / Lerchenfeld, St. Gallen

EV Dielsdorf-Niederhasli – HC Eisbären 5:0 (0:0, 3:0, 2:0)
Dienstag, 22. Februar 2022, 20:30 Uhr / Sportanlage Erlen, Dielsdorf

HC Eisbären – EV Dielsdorf-Niederhasli 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)
Samstag, 19. Februar 2022, 17:45 Uhr / Lerchenfeld, St. Gallen

EV Dielsdorf-Niederhasli – HC Eisbären (evtl.)
Samstag, 26. Februar 2022, 17:30 Uhr / Sportanlage Erlen, Dielsdorf

HC Eisbären – EV Dielsdorf-Niederhasli (evtl.)
Dienstag, 1. März 2022, 20:00 Uhr / Lerchenfeld, St. Gallen

Kreuzlingen zieht in den Final ein

Dank einem 4:3-Erfolg in Sursee zieht der EHC Kreuzlingen-Konstanz in den Playoff-Final ein. Die Thurgauer lagen nach 20 Minuten vorne, gerieten aber im mittleren Abschnitt zwischenzeitlich mit 1:2 in Rückstand. Im letzten Drittel drehten jedoch die Grenzstädter mit drei Treffern das Spiel und zogen auf 4:2 davon. Dem Gastgeber gelang danach nur noch der Anschluss.

EHC Sursee – EHC Kreuzlingen-Konstanz 3:4 (0:1, 2:0, 1:3) Stand Best-of-Five: 0:3
Donnerstag, 24. Februar 2022, 20:00 Uhr / Eishalle Sursee

EHC Kreuzlingen-Konstanz – EHC Sursee 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
Dienstag, 22. Februar 2022, 20:00 Uhr / Bodensee Arena, Kreuzlingen

EHC Sursee – EHC Kreuzlingen-Konstanz 1:6 (0:0, 0:1, 1:5)
Samstag, 19. Februar 2022, 20:15 Uhr / Eishalle Sursee

EHC Kreuzlingen-Konstanz – EHC Sursee (evtl.)
Samstag, 26. Februar 2022, 18:00 Uhr / Bodensee Arena, Kreuzlingen

EHC Sursee – EHC Kreuzlingen-Konstanz (evtl.)
Dienstag, 1. März 2022, 20:00 Uhr / Eishalle Sursee