AS CALCIO KREUZLINGEN SIEGT – PUNKTGEWINN FÜR UZWIL

Die AS Calcio aus Kreuzlingen kann sich gegen den FC Bassersdorf mit 2:1 durchsetzen. Der FC Uzwil erkämpft sich beim FC Rüti ein 1:1. Im Spitzenkampf muss sich der Wiler Nachwuchs dem aktuellen und soliden Tabellenführer aus Chur mit 2:3 geschlagen geben. Auch der FC Kreuzlingen verliert, die Thurgauer unterliegen dem Nachwuchs aus Lugano ebenfalls mit 2:3. Der FC Uzwil gastiert am Sonntag, 27. Oktober 2019, beim FC Rüti.

„Einsflöten“ gewinnen Zürcher Derby

Der FC Seuzach gewinnt sein Heimspiel gegen den FC United Zürich mit 4:2. Einen Rückstand verwandelten die Platzherren noch vor der Pause in eine 2:1-Führung. Nach dem Ausgleich des Tabellenletzten kamen die Seuzacher aber noch zu zwei weiteren Toren.

FC Seuzach – FC United Zürich 4:2 (2:1)
Samstag, 26. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Rolli, Seuzach

Heimniederlage für Kreuzlingen

Etwas überraschend verlor der FC Kreuzlingen zu Hause gegen die U21 Mannschaft aus Lugano mit 2:3. Bereits zur Pause lagen die Thurgauer mit 0:2 im Hintertreffen, kamen aber rund sechs Minuten vor Schluss zum Ausgleich. In der Nachspielzeit trafen aber die Tessiner zum Sieg.

FC Kreuzlingen – FC Lugano U21 2:3 (0:2)
Samstag, 26. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

Wiler Niederlage

Der Wiler Nachwuchs musste sich Spitzenreiter Chur 97 mit 2:3 geschlagen geben. Die Fabinho-Elf ging bereits in der ersten Minute in Führung, aber noch vor dem Pausentee drehten die Bündner das Spiel. Nach dem Ausgleich traf die Ringstrassen-Elf sechs Minuten vor Schluss aber doch noch zum Sieg.

FC Wil 2 – Chur 97 2:3 (1:2)
Samstag, 26. Oktober 2019, 16:30 Uhr / Bergholz, Wil – Stadion – IGP-Arena

Bazenheid unterliegt Weesen

Zu Hause gab es für den FC Bazenheid in einer torreichen Partie eine 3:5-Niederlage gegen den FC Weesen. Die Toggenburger führten in der 82. Minute noch per Elfmeter mit 3:2, kassierten aber danach innert fünf Minuten noch drei Gegentore.

FC Bazenheid – FC Weesen 3:5 (1:0)
Samstag, 26. Oktober 2019, 17:00 Uhr / Ifang, Bazenheid

Heimerfolg für die AS Calcio

Die AS Calcio aus Kreuzlingen besiegte den FC Bassersdorf mit 2:1. Ein Treffer kurz vor sowie kurz nach dem Wiederanpfiff brachte die Grenzstädter auf die Siegerstrasse. Den Zürchern gelang kurz vor Spielende, in der 86. Minute nur noch der Anschlusstreffer.

AS Calcio Kreuzlingen – FC Bassersdorf 2:1 (1:0)
Samstag, 19. Oktober 2019, 18:00 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen

Keine Tore auf der Aegeten

Im Spiel zwischen dem FC Widnau dem FC Amriswil sahen die Zuschauerinnen und Zuschauer keine Tore.

FC Widnau – FC Amriswil 0:0
Sonntag, 27. Oktober 2019, 14:00 Uhr / Aegeten, Widnau

FC Rüti – FC Uzwil 1:1
Sonntag, 27. Oktober 2019, 15:00 Uhr / Schützenwiese, Rüti