AWSL: FCRJ VERLIERT IN LUZERN – FCSG MIT HEIMSIEG

Dank zwei späten Treffern siegten die St. Gallerinnen mit 2:0. (Bild: Podo Gessner)

Gegen die FC Luzern Frauen muss sich der FC Rapperswil-Jona mit 0:3 geschlagen geben. Der FC St. Gallen gewinnt sein Heimspiel gegen die BSC YB-Frauen dank zwei späten Toren mit 2:0. (mas)

Niederlage zum Start

Der FC Rapperswil-Jona konnte gegen die FC Luzern Frauen keine Punkte einfahren und verlor mit 0:3. Den ersten Gegentreffer kassierten die Aufsteigerinnen in der 31. Spielminute und im zweiten Durchgang folgten noch zwei weitere Tore.

FC Luzern – FC Rapperswil-Jona 3:0 (1:0)
Samstag, 11. Februar 2023, 17:00 Uhr / Sportanlage Kleinfeld, Kriens

St. Gallen mit drei Zählern

In der Lidl Arena in Wil setzte sich der FC St. Gallen gegen die YB-Frauen mit 2:0 durch. Geraldine Ess brachte die „Espinnen“ vier Minuten vor Schluss vom Elfmeter-Punkt aus in Führung und in der Schlussminute doppelte die Maris Wunderlin-Elf nach.

FC St. Gallen – BSC YB-Frauen 2:0 (0:0)
Sonntag, 12. Februar 2023, 14:00 Uhr / Lidl Arena, Wil