EHC FRAUENFELD BESIEGT CHUR

Gegen den EHC Chur konnten die Frauenfelder drei Punkte sammeln. (Bild: EHC Frauenfeld)

Im Heimspiel sichert sich der EHC Frauenfeld beim knappen 3:2-Erfolg über den EHC Chur drei Punkte. Ein Doppelschlag im ersten Drittel bringt die Thurgauer in Front, aber die Bündner kommen neun Minuten vor Schluss zum Ausgleich, ehe ihnen einige Minuten danach der Siegestreffer gelingt. (mas)

Frauenfeld holt drei Punkte

Vor heimischer Kulisse kam der EHC Frauenfeld zu einem hart umkämpften 3:2-Sieg über den EHC Chur. Claude Schnetzer brachte den Tabellenletzten in der elften Minute in Überzahl in Führung. Knappe zwei Minuten später erhöhte Fabian Schumann auf 2:0. Nur kurz darauf gelang den Bündner jedoch der Anschluss und in der 51. Minute gar der Gleichstand. Den goldenen Treffer markierte Karym Krayem in der 54. Spielminute.

EHC Frauenfeld – EHC Chur 3:2 (2:1, 0:0, 1:1)
Mittwoch, 21. Dezember 2022, 20:00 Uhr / KEB Frauenfeld

Die weiteren Spiele:

HC Düdingen Bulls – Hockey Huttwil 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
Mittwoch, 21. Dezember 2022, 19:30 Uhr / Regional-Eisbahn Sense-See AG, Düdingen

EHC Thun – HCV Martigny 6:3 (4:2, 2:0, 0:1)
Mittwoch, 21. Dezember 2022, 20:00 Uhr / KEB Grabengut, Thun

EHC Dübendorf – EHC Arosa 1:8 (0:2, 1:4, 0:2)
Mittwoch, 21. Dezember 2022, 20:00 Uhr / KEB Im Chreis, Dübendorf

HC Franches-Montagnes – SC Lyss 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
Mittwoch, 21. Dezember 2022, 20:15 Uhr / Centre de Loisirs, Saignelégier

EHC Seewen – EHC Bülach 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)
Mittwoch, 21. Dezember 12022, 20:15 Uhr / KEB Zingel, Seewen