EHC FRAUENFELD FÄHRT OHNE PUNKTE NACH HAUSE

Im Berner Oberland unterliegt der EHC Frauenfeld trotz ansprechender Leistung. (Bild: Podo Gessner)

Beim EHC Thun zeigt der EHC Frauenfeld eine gute Leistung, muss aber trotzdem mit einer 2:4-Niederlage die Heimreise antreten. Die Berner Oberländer führen die Entscheidung im letzten Drittel mit zwei Toren herbei. (mas)

Frauenfeld mit weiterer Niederlage

Für den EHC Frauenfeld gab es im Berner Oberland keine Punkte. Die Thurgauer unterlagen beim EHC Thun mit 2:4 und bleiben auf dem letzten Tabellenplatz kleben. Einen frühen Rückstand drehten die Thurgauer noch im Start-Drittel mit zwei Treffern durch Tom Gerber (6′) und Rémy Von Allmen (18′), doch den Thunern gelang im mittleren Abschnitt im Powerplay der Ausgleich. Mit einem frühen sowie späten Tor in den letzten 20 Minuten blieben aber die drei Zähler schlussendlich doch im Grabengut.

EHC Thun – EHC Frauenfeld 4:2 (1:2, 1:0, 2:0)
Samstag, 19. November 2022, 17:15 Uhr / KEB Grabengut, Thun