EHC FRAUENFELD GIBT SPIEL AUS DER HAND

Frauenfeld vergibt eine „Zwei-Tore-Führung“ und verliert in der Overtime. (Bild: EHC Frauenfeld)

Gegen den EHC Dübendorf führt Frauenfeld nach 20 Minuten mit 2:0, geht jedoch trotzdem in der Verlängerung mit 2:3 als Verlierer vom Eis. Drei Sekunden vor dem Penalty-Krimi treffen die Dübendorfer zum Sieg. Wenigstens gibt es einen Punkt für den Aufsteiger. (mas)

Es hat nicht sollen sein, als der EHC Frauenfeld „Im Chreis“ nach dem ersten Drittel mit 2:0 führte und am Ende doch noch als Verlierer vom Eis ging. Nach nicht einmal einer Minute jubelten die Thurgauer über die Führung durch Joel Weiss und doppelten in der siebten Minute durch Tom Gerber nach. Aber die Glattaler kamen im mittleren Abschnitt heran und im letzten Drittel folgte der Gleichstand. Der Siegestreffer gelang den Dübendorfern sage und schreibe drei Sekunden vor dem vermeintlichen Penaltyschiessen.

EHC Dübendorf – EHC Frauenfeld 3:2 (0:2, 1:0, 1:0, 1:0)
Mittwoch, 19. Oktober 2022, 20:00 Uhr / Im Chreis, Dübendorf