EHC FRAUENFELD MIT WEITEREN „BIG POINTS“

Ein weiterer Sieg für den EHC Frauenfeld. (Bild: Podo Gessner)

Auch im zweiten Spiel der Relegation Games feiert der EHC Frauenfeld einen Sieg. Vor heimischem Anhang gewinnt die Andreas Küng-Equipe gegen den EHC Bülach mit 7:5. Die Thurgauer führen die Entscheidung im letzten Drittel mit vier Treffern herbei. (mas)

Der EHC Frauenfeld surft weiter auf der Erfolgswelle und konnte sich auch im zweiten Spiel der Relegation Games drei Punkte sichern. Zu Hause gab es einen 7:5-Erfolg über den bereits gesicherten EHC Bülach. Die Thurgauer führten schnell einmal mit 2:0, ehe die Zürcher Unterländer noch im Startdrittel das Spiel egalisierten. Im mittleren Abschnitt legten die Bülacher zunächst vor, aber kurz vor Drittelsende glichen die Frauenfelder wieder aus. Im Schlussabschnitt kamen die Platzherren zu einer 5:3-Führung, doch die Gäste fanden wieder Anschluss. Knappe fünf Minuten vor dem Ende gelang dem Heimteam der sechste Treffer und postwendend fiel wieder der Anschlusstreffer. Zwei Sekunden vor Schluss trafen die Frauenfelder noch ins verlassene Gäste-Gehäuse zum 7:5.

EHC Dübendorf – EHC Frauenfeld 4:5 (3:2, 1:1, 0:2)
Samstag, 25. Februar 2023, 17:15 Uhr / KEB Im Chreis, Dübendorf

EHC Frauenfeld – EHC Bülach 7:5 (2:2, 1:1, 4:2)
Dienstag, 28. Februar 2023, 20:15 Uhr / KEB, Frauenfeld