EHC FRAUENFELD UNTERLIEGT DEM EHC CHUR

Gegen den EHC Chur konnten die Frauenfelder keine Punkte ergattern. (Bild: Podo Gessner)

Im Heimspiel gegen den EHC Chur kann der EHC Frauenfeld keine Punkte sammeln und verliert mit 1:3. Die Thurgauer handeln sich die Niederlage im mittleren Abschnitt ein, als sie drei Treffer kassieren. (mas)

Frauenfeld verliert

Vor etwas mehr als 400 Zuschauerinnen und Zuschauer musste sich der EHC Frauenfeld den Bündner aus Chur mit 1:3 beugen. Dabei gingen die Thurgauer in der elften Spielminute im Powerplay durch Claude Schnetzer in Führung. Nach 26 Minuten kamen die Gäste zum Ausgleich und zehn Minuten danach lagen die Steinböcke das erste Mal vorne. Kurz vor der zweiten Pause erhöhte der Tabellenzweite auf 3:1. Frauenfeld versuchte alles, doch der Umschwung brachten sie nicht mehr zustande.

EHC Frauenfeld – EHC Chur 1:3 (1:0, 0:3, 0:0)
Samstag, 21. Januar 2023, 17:30 Uhr / KEB, Frauenfeld