EHC FRAUENFELD UNTERLIEGT ERNEUT NUR KNAPP

Auch in Lyss gab es für die Frauenfelder kein Erfolgserlebnis. (Bild: Podo Gessner)

Beim SC Lyss setzt es für den EHC Frauenfeld eine 2:3-Niederlage ab. Die Thurgauer sind dem Gegner aus dem Berner Seeland ebenbürtig, doch am Ende schaut wieder nichts Zählbares heraus. Die Frauenfelder Tore erzielt Pascal Gemperli. (mas)

Wieder keine Punkte

Das Auswärtsspiel beim SC Lyss endete für den EHC Frauenfeld mit einer weiteren knappen Niederlage. Nach hartem Fight musste sich die Andreas Küng-Equipe mit 2:3 beugen. Das Schlusslicht geriet nach vier Minuten in Rücklage, kam aber kurz vor der ersten Sirene zum Ausgleich durch Pascal Gemperli. Im mittleren Abschnitt gelang den Bernern aber die neuerliche Führung und zu Beginn des letzten Drittels kamen die Gastgeber zu ihrem dritten Treffer. Gemperli verkürzte sieben Minuten vor Spielschluss noch auf 2:3.

SC Lyss – EHC Frauenfeld 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)
Samstag, 3. Dezember 2022, 17:00 Uhr / Seelandhalle, Lyss