EHC FRAUENFELD: VOM 2:0 ZUM 2:3 NACH VERLÄNGERUNG

Zu Hause musste sich der EHC Frauenfeld dem EHC Dübendorf in der Overtime geschlagen geben. (Bild: Podo Gessner)

Der EHC Frauenfeld vergeigt eine Zwei-Tore-Führung gegen den EHC Dübendorf und verliert am Ende mit 2:3 in der Verlängerung. Oskar Lattner und Timo Brauchli treffen für die Thurgauer.(mas)

Frauenfeld verliert in Verlängerung

Im Heimspiel vor 267 Zuschauerinnen und Zuschauer gab der EHC Frauenfeld eine zwischenzeitliche 2:0-Führung aus der Hand und musst sich dem EHC Dübendorf wegen eines späten Treffers in der Overtime mit 2:3 geschlagen geben. Oskar Lattner brachte den Aufsteiger in der neunten Minuten in Front und nach einer Viertelstunde erhöhte Timo Brauchli auf 2:0. Nach etwas mehr als einer halben Stunde kamen die Gäste zum Anschluss-Treffer und knapp zwei Minuten vor der Sirene egalisierte der ehemalige Frauenfelder Eric Geiser im Powerplay. Damon Puntus sorgte mit seinem Tor in der Verlängerung für den Zusatz-Punkt des EHC Dübendorf.

EHC Frauenfeld – EHC Dübendorf 2:3 (2:0, 0:1, 0:1, 0:1)
Mittwoch, 9. November 2022, 20:00 Uhr / KEB, Frauenfeld