FC GOSSAU WIRD VON BAZENHEID ÜBERRASCHT

Im Testspiel überrascht der Zweitligist FC Bazenheid den Erstligist FC Gossau und gewinnt mit 4:2. Bereits zur Pause lag der Spitzenreiter der 2. Liga Gruppe 2 mit 3:0 vorne.

Die Partie fand wiederum auf einem Kunstrasenplatz im St. Galler Gründenmoos statt, aber diesmal zogen die oberklassigen Fürstenländer bei der 2:4 Niederlage den Kürzeren. In der ersten Halbzeit trafen die Untertoggenburger gleich dreimal. Jan Ledergerber (2) und Tolga Cakir sorgten für eine etwas überraschende 3:0 Führung.

Besser ins Spiel gekommen
Die Gossauer fanden in den zweiten 45 Minuten etwas besser in die Partie und kamen dank Toren von Andreas Bischofberger und Dusan Ranisavljevic zum Anschluss. Den Schlusspunkte setzte Maurin Gregorin mit einem verwandelten Elfmeter.