FC WIL KASSIERT IN AARAU EINE NIEDERLAGE

Für den FC Wil gibt es in Aarau nichts zu holen. Die Truppe von Trainer Alex Frei unterliegt dem FC Aarau mit 0:3. Die Entscheidung fällt in den letzten zehn Minuten, als die Aargauer noch zwei Mal jubeln können.

Im dritten Anlauf setzte es für den FC Wil gegen Aarau die erste Niederlage ab. Auf dem Brügglifeld mussten sich die Äbtestädter mit 0:3 geschlagen geben. Die „Rüebliländer“ gingen kurz vor der Pause in Führung und kamen mit einem Doppelschlag in der Schlussphase zu zwei weiteren Treffern. Die Wiler waren im Angriff etwas gar harmlos und brachten keinen einzigen Schuss aufs gegnerische Gehäuse zustande. (Bild: Screenshot SFL)

FC Wil – FC Aarau 3:0 (1:0)
Samstag, 13. März 2021, 18:15 Uhr / Brügglifeld, Aarau

Die weiteren Spiele:

Neuchâtel Xamax FCS – FC Schaffhausen 3:0 (1:0)
Freitag, 12. März 2021, 19:00 Uhr / Maladiére, Neuenburg

FC Winterthur – FC Thun 2:3 (0:2)
Freitag, 12. März 2021, 20:00 Uhr / Sportpark Bergholz, Wil (Da die Platzverhältnisse auf der Winterthurer Schützenwiese immer noch ungenügend sind, findet die Partie in Wil statt)

SC Kriens – Grasshopper Club Zürich 1:2 (0:1)
Freitag, 5. März 2021, 20:00 Uhr / Kleinfeld, Kriens

FC Stade Lausanne Ouchy – FC Chiasso 3:0 (1:0)
Samstag, 13. März 2021, 18:15 Uhr / Pontaise, Lausanne