FC WIL MIT NIEDERLAGE IN THUN

Auch im siebten Spiel in Folge bleibt der FC Wil ohne einen Sieg. Im Berner Oberland unterliegen die Äbtestädter dem FC Thun mit 0:3. Die Truppe von Trainer Alex Frei ist im Angriff nicht entschlossen genug.

Der FC Wil kann einfach nicht mehr gewinnen. Bereits zum siebten Mal bleiben die Äbtestädter ohne einen „Dreier“ und lassen die Punkte auf Gegners Platz liegen. Gegen den FC Thun sind die Wiler in der Offensive zu wenig kaltblütig und in der Defensive etwas anfällig. Die Führung für die Berner Oberländer erzielt der ehemalige Wiler Nias Hefti in der 34. Minute. Nach etwas mehr als einer Stunde gelang dem RSL-Absteiger der zweite Treffer und in der Nachspielzeit fiel der dritte Treffer per Foul-Elfmeter. (Bild: Gianluca Lombardi)

FC Thun – FC Wil 3:0 (1:0)
Samstag, 21. November 2020, 18:15 Uhr / Stockhorn Arena, Thun