FC WIL TROTZT LEADER VADUZ EIN REMIS AB

Im ersten Heimspiel des neuen Jahres erkämpft sich der FC Wil ein torreiches 4:4 gegen den Spitzenreiter aus Vaduz. Die Äbtestädter drehen dabei ein 1:3 in ein 4:3, doch der Leader schlägt kurz vor Spielschluss zurück. (Bild: Gianluca Lombardi)

Wiler holen Punkt

Zum Auftakt ins neue Jahr zeigte der FC Wil eine sehr gute Leistung und konnte dem Tabellenführer aus Vaduz beim 4:4 zwei Zähler abluchsen. Bereits nach elf Minuten lag der Leader vorne, aber die Wiler hatten die passende Antwort und glichen aus. Mit zwei Treffern innert fünf Minuten zogen die Gäste aber wieder davon. Die Gastgeber zeigten jedoch ganz viel Moral und drehten die Partie bis elf Minuten vor Schluss mit drei Toren. Am Ende kamen die Liechtensteiner aber doch noch zum Ausgleich.

FC Wil – FC Vaduz 4:4 (2:3)
Sonntag, 30. Januar 2022, 14:15 Uhr / Sportpark Bergholz, Wil